無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料の2話だけ読みました。
絵があっさりしていて読みやすいです。
課長めっちゃイケメン♡
二人ともあまり表情がなく、やりとりも素っ気ないので盛り上がりに欠けますが、これからの展開が気になります。by 3人娘- 0
無料だったので読みました。
絵は特徴的でかわいい感じだなぁと思います。機会があれば続きを読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
お互い素直になればいいのに、どうして気持ちを伝えれないのでしょうか。読んでてもどかしいけど、次の展開が気になって、どんどん読み進めてしまいました。
ありがちな設定内容で、読むか少し悩みますが、絵は淡白だけど丁寧なので好感度ありです。もう少し濃厚なラブシーン期待したいです!
佐久間さんかっこいい
佐久間さんかっこいい笑絵はそんなに好みではないけど、佐久間さんのような性格の人大好きだから、すごくかっこよく感じる🤣
タバコは吸わないで欲しかった〜😂by 匿名希望- 0
失恋したてで、話聞いてくれる素敵上司。
そりゃ、恋にも落ちるだろう。
早く2人の想いが一緒になれたらいいな。
もどかしいのより、安定したラブラブが好きです!by 匿名希望- 0
こういうオフィス恋愛話を読むと、あぁ私も企業に勤めたかった…と思う。なにげない、どこにでもあるような話にドキドキして共感します。
もう少し読んでから
社内恋愛がテーマです。男を見る目のない彼女は課長に恋するのかな。まだまだ最初なのでストーリーの展開は分かりませんが、続きが気になる作品です。純粋に向き合ってほしい。かわいらしい彼女です。
男見る目なし女子が、上司と体だけの関係になる、このままではいけないって気持ちを蛍にもって欲しい。この先どうなるか何となく想像できそう。
主人公の女の子がちょっとフラフラしてる感じが気になって。女の子は誠実な方がいいな。イケメンだし、絵は好きなんですが。