- 5話無料/毎日無料で24話まで
絵はとても好みです。
物語の始まりが…まぁ普通ならありえないかなと思う設定かな。
でも上司も男ですからね、とか思いながら無料分を読み進めてます。by 匿名希望-
なんだか
ワクワクする入り方でした。上司のクールな優しさにクラッときました。蛍の恋がどうなるのか、楽しみです。絵も見易かった。
うーむ
この上司自体はカッコいいし、蛍ちゃんも可愛いんだけど、、、あの最初の流れでいきなりヤっちゃうのがなんとも。
据え膳食らわぬはなんちゃら、とはいいますが、一時の気の迷いでやっちゃいますかねーby 匿名希望-
始まり方がなぁ…
上司との関係性…展開が早すぎて、ついていけない感じです。もっとじっくり仲を深めて欲しかったなぁなんて…結局軽い女にしかみえないです…
好きなストーリーです。こんな素敵な上司が会社にいたらいいなって思ってしましました。最初はセフレみたいな関係だけどお互い本当は好きなのかなと期待して今後を読み進めたいと思います。
by NAO★-
ありがちで安心
最初からラストまでベタな展開なので安心して読めます。
絵も可愛いし無料の話も多いので楽しめるかなと思いました。by 匿名希望-
上司との恋を探してましたが、これも少し微妙な気がします。
イラストは嫌いでなく好きな方ではありました。by ニャー33-
主人公にはもっと元気でいてほしい
何となく先が読めそうで、主人公はいい人なんだろうけど、もう少し元気でいてほしいと思った。同期っぽい男も主人公好きなのかな⁉️
ビックリ!
会社の上司とー?!
ヤバイじゃん!!
でも、お互い気があるからこそじゃないの?!私なら仕事、やりヅライな。by 匿名希望-
ちょっと惜しい!
なんとなくありがちな話しなんだけど。
もう少しイラストが綺麗だといいなぁ~って思いました。単調な感じが否めず残念。by 匿名希望-