無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
失恋の悲しさから体の関係からはじまる恋というピュアさとはかけ離れた恋愛ですが、相手役の上司がかっこ良くてけっこうはやい段階で体だけじゃなくちゃんと主人公が好きなんだなあというのがみえてワクワクしながら読めました。蛍の自己肯定感の低さが読んでいてもどかしいのでそのぶん星をひとつ減らしています。
こんな上司ならいいなぁーかっこいいわぁ〜
憧れながら読みました。
まぁ最初のセフレ関係は微妙ですが、、by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインの性格でまどろっこしさは否めませんが、続きが楽しみです。無理分を読んで続きはどうするか検討中です。
ありきたり
割とありきたりな内容でした。まだ、少ししか読んでないので、また、読んだらレビュー書きなおします!絵は可愛くて、、男の子がすこしみんな似てるかも
身体だけ
偶然の飲みの席から一夜を過ごし、そこからその関係が続いている状態。
気持ちがあるのにもどかしい感じで、早く進展してほしい段階を読んでます。by 匿名希望- 0
これって
勘違いかもしれないが、小説の投稿サイトで見たことのあるようなストーリー。。。
まだ途中までしかみてないけど、先がなんとなくわかる(笑)by 匿名希望- 0
まだまだ
読み始めたばっかりだけど、おもしろいと思います!
とりあえず絵は好きなので読みやすい!上司との恋愛も女子の憧れな感じで楽しい!早く体だけの関係から抜け出して欲しいです!by 匿名希望- 0
訳ありな感じが楽しい。同期や、上司や先輩との絡み、どんな風に展開していくのかがお楽しみな作品だと思います!
面白い!!
思ったより評価が低いのにびっくりです!私は好きな展開があったりするので好みです!絵のタッチも好みです!
ドラマ
ちょっとストーリーに強引さがあって、あまり引き込まれてないですが、そういうのも楽しめるかなといった感じです。