無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
楽しみ
課長と主人公、どうなっていくのか気になります。安易に始まった2人だけど本当の恋愛に発展するのか。同期の男の子も良い子っぽいし、気がありそうだし、そちらも気になります。
by せみしぐれ- 0
無料でこつこつ待ちながら読んでるので、まだまだ詳細がわからなくてじれったいです笑 同僚か上司か…一体どうなるのー
上司との恋愛
いつも見てくれている上司がいるのはいいことだ。女子ばかりの職場なので妄想が膨らむけど…こんな職場もいいなと思ってしまう。
上司との恋愛は、私の職場では皆無です。
職場は女性が多いので、職場恋愛できる主人公が羨ましいなーと思います。by クロマティス- 1
上司と
ってところがポイントでしょうか!
世の女性はやはりかっこいい上司がいたら恋しちゃうのかな。主人公が羨ましいです〜!by 匿名希望- 1
佐久間さんの片思いの相手って、けいちゃん?と思ってしまうところがちらっと見えた気がする。佐久間さんがかっこいいのでもう少し読んで、展開によってはポイント消費で読んでいこうと思います。
まあまあ
たぶんこうなるだろうと想像してる
セフレって表向きであって本当は最初から好きなんだろうなぁ
蛍の絵がちょっと幼さを感じるby 匿名希望- 0
会社内恋愛
会社内恋愛って、結婚まで至れば万々歳だけど、別れてしまったら、居心地が悪いですよね。どこか移動できるところが有れば良いけれど。無料とところ迄で、主役の二人を取り巻く様相が、解ったような感じです。これ以上は、いいかなぁ。
ありがちな設定
彼氏に振られた女の子が飲んでいて、寂しさのあまり、偶然会った上司と関係をもつストーリーだけど、よくあるパターンですね。
でも読んじゃう。
ヒロインも可愛らしいのだけど、自信がなさすぎですよね。
まだ途中までしか読んでませんが、クールな課長がデレてる所とか見てみたいです。by さらコミ- 0
無料分を読んで見たのですが、ハマりそうです。男で空いた穴は、男で埋めろと言うのはこういう事なんだと思いました。