無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
2人ともすごく真面目そうなのに結構序盤から衝撃的でした。
好みの問題ですが、あまり男を見る目がない系は好きではないので、無料分で楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
それなりに面白い
まだ無料配信分しか読んでいませんが、それなりに楽しく読んでます。
ありそうなストーリーですが、明日の無料配信も楽しみです♪by 匿名希望- 0
無料連載読んでます。まだはじめなのでそんなに展開はないけど、フラれてそんな関係になるものかな?しかもそれから続いてるって…これから本物になるんだろうけど。
じれったい
お互いを想う気持ちが少しずつ近くなっていってるのが伝わります。
今後素直に気持ちを伝えあって幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
始まりかたは「なんか好きじゃないかも…」と感じてしまった。
社内恋愛ありきたりかなぁと思ったけれど、なんか人物に惹かれてくるところがある。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
なんだか
知らない間に上司に好かれてるとかめちゃドキドキやーん!と興奮せざるを得ない!ww
ありがとう!キュンキュンを思い出させてくれて!by 匿名希望- 0
出会いはベタ
出会いはベタだけど憧れるシチュエーションですよね。身体だけの関係からの発展も現実味があむてみてて楽しかったです。
上司
上司かぁ、そんなステキな上司と巡り合った事が無いわ…。
頼りない上司ばかりなり。
今は年下の彼に恋してるのでね…by 匿名希望- 0
まだ全部読めてませんが
絵がいい意味でシンプルで、とても読みやすいです。
まだ無料分も途中ですが、これからどんな展開になるのかワクワクします。by 匿名希望- 0
ありきたりな展開だけど、だからこそキュンとして次が気になってしまう。主人公の自分に自信がない感じも控えめでいい。