- 5話無料/毎日無料で24話まで
無料試し読み中です!上司との恋なんてドキドキする!かっこよくて仕事もできる上司とか最高すぎる!男運に恵まれなかった主人公ですが、成就するといいなぁ!
自分の好み的にセフレから始まる話にはなかなか共感できない所があるので今ひとつ入り込めません。でも絵は好み。
by あひるのこのこ-
佐久間さん、かっこいい!上司と部下の設定は好きなのですが。ヒロインに魅力が感じられないところ、男運はないけれど、やることやっちゃってるところ、矛盾してるな〜と残念の⭐︎−1です
若い課長に、違和感
まだ2話までですが、課長は若いのか歳くってるのかわかりにくいですね。主人公の子と同じくらいなのかな。ただ、若かったら課長てのが違和感感じちゃう。
おもしろそう
こういうできる、かっこいい上司との恋愛は胸キュンしそうです!不倫とかでなさそうだから楽しく読めそう!仕事中とプライベートの描写たのしみ
絵が
学生ぽくて可愛いのでドロドロした感じがない。課長上司と言っても30代ちょいで上司だし可愛いものである。
by ボンボン12-
初めから
冒頭からラブシーンがあって、どんな展開になるのかドキドキしてましたが、意外に恋愛物だったので、それはそれで面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、片思い中の好きな人がとても気になってる現在です。
また時間がある時に続きを読みたいと思います♪♪by 匿名希望-
可もなく不可もなく
男運が悪かったらこういう関係の方が
寂しくない気がします。
お互いの気持ちが生まれてきちゃってるから辛いですけど…
絵はさらさらっとしていて嫌いじゃないです。by 匿名希望-
失恋系
失恋から始まる恋話は結構ありますが、話の流れが似通ってしまうのが残念な所ですね。もう一捻り欲しいですね。
by HSP-
気付かないにもほどがある
不安な乙女心なのか、過去の付き合いからか…
はっきりとそた明確な言葉が無かったからとか…
同期からの好意も気付かないにもほどがある。
まぁ、誰にでも絆されるよりは良いのかな。by 肩凝りツラい-