ありがちな設定でしたがハマりました。課金して一気読みしてしまいました。
蛍目線で展開するんですが、広瀬目線が新鮮でした。
佐久間課長目線も読みたいかな?
その後の2人の話を少し気になります。番外編希望します。by 匿名希望-
10話まで読みました。
なんだかんだ気になる二人です。確かにえっちなシーンは少ないけど、ドキドキします。これから、もう少し読んで見ようと思います。
まさかの!!
一気に読んじゃいました!面白かった!まさかの展開に!それぞれの気持ちが痛いくらいに伝わって、純粋に楽しめました!最後、、、良かった~!
良かったです
2人の気持ちのすれ違いが切ない感じが良かったです。なかなか2人の想いが伝わらない切なさが、最後にはハッピーになれて良かったです💕
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
佐久間さんかかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
これからの展開気になる
ちょっと冷たい雰囲気だった上司のイメージが、だんだんと変わってきて、これからの二人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。
絵が可愛い!
男も女も
かっこいいし、可愛いです!
見ていてとてもキュンとします。
無料で見れる分でも
楽しめる作品です。by 匿名希望-
朴とつな佐久間さんが時々見せる優しさがいい!坂本さんに「もっと自信を持って気持ちを伝えよう!」と言いたくなるけどそこがこのお話のいいところなのかなー。続き気になって購入してます。
地味な感じにはじまるストーリーなんですが、徐々に上げてくる主人公の魅力にハマり読み進めたくなります。
あるあるの主人公が鈍感な女子設定ですがストーリーが面白いです。by 匿名希望-
ダメ男に何度もハマってしまう女性に共感しつつ、もどかしい気持ちで最初の上司との恋を見ていました!なかなか遠回しに思いを伝えてくる上司にももどかしい!