無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料分読みました。
冒頭はよくある設定ですが、面白かったです。絵も好みでした。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
これから
まだ読み始めですが、展開が早いかと思いきや引っ張られそうな予感…
上司の感情がまだ見えないので、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
ありがち。
仕事のできるイケメンな上司と秘密な関係を持つのは、漫画の世界では本当によくある話。
だから、ストーリーにはあまり期待感が持てない。
だからと言って、画が好きなわけではなく、コマ送り的感を感じてしまう。by さるねーちゃん- 0
まだ3完しか読んでませんが、すでにドキドキします♥️
イケメンで仕事の出来る上司って本当に憧れますよね。
最近は草食男子ばかりでこういうマンガにはまってしまいます、笑by ぱぴぷぺっぽ- 0
無料分読みました。男を見る目がないヒロインが、上司と体だけの関係に。でも、上司の方はきっとヒロインの事が好きで…。ヒロインは、その気持ちにいつ気がつくのかな⁉
絵がとても見やすい!わたしは漫画を選ぶ基準が絵の見やすさなので、とても読みやすかったし、ストーリーもよかったです。
無料分終わって数話購入しましたが、ポイント不足で続きは来月まで我慢ます。
イラッとする登場人物がいないので気持ちよく読めました。by 匿名希望- 0
主人公が可愛いです。
出てくるキャラがみんな好きなので読んでいてイライラとかせずに読めます。
だらだらと無駄に話が長くないところが最高です。by 匿名希望- 0
自己評価が低いと卑屈になったりして異性からもモテなさそうですが、そこはマンガ。素敵な上司にずっと片思いされていて、だんだんと自分もときめいていく。
羨ましいです。by naoconny- 0
デキる男
こんな人いたら惚れてまうってゆうデキル男です。それだけでもうドキドキ。かっこよくてキュンとしてしまう。
これからどうなるんだろうと気になってしまう作品です。by mgdsgirl- 0
ありきたりな感じですが、
上司がすごく好みです!!
シュッとした顔立ち、憧れます😄
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0