最初は割り切っているつもりでも気持ちそう簡単には割り切れませんよね。
まだ読み始めなので先が気になります。by 匿名希望-
まだ 無料分しか読んでませんが 先が気になります。。普通っぽいけど 男性に、ウケるケイちゃん。本人に自覚ないのも。。
セフレからでもちゃんとした恋愛に進むってゆうのも 現実世界の理想ですょね。by 匿名希望-
どうなっちゃうの
始まりは…
お互いの気持ちと裏腹に
お互い思い合ってるのに
勇気を出して素直になっちゃえばいいのに
いい方向に早くーって
ドキドキともどかしい気持ちで
完結が楽しみby 匿名希望-
面白いです!
面白いと思います。
主人公の女の子が鈍感過ぎてイラッときますが、よく有る身近なストーリーなので共感できると思いますよ。by 匿名希望-
上司と身体の関係から始まる恋です。
実際にはこんなことないんだろうけど、普段は素っ気無い上司が二人の時だけ情熱的つて素敵だとすぎる。by 匿名希望-
恋っていいなぁ
なんかドキドキしてしまいそうな内容です。すごくきゅんきゅんしたり、はらはらしたり、大好きな内容でした。恋したいなぁ‼そう思わせられます。
by momochansan-
イケメン上司との恋愛話、うらやましい!すごくいい。ストーリーもおもしろいくて、展開が気になり、どんどん引き込まれる作品です。
オフィスラブってかなり王道だけど楽しいですよね。女子ゴゴロを理解しているって感じで。最高ですね。続きがきになります
。by 匿名希望-
カッコいい
絵が綺麗で、上司もカッコいい。こんな状況あるわけないよと思いながらも、続けて読んでしまいます。楽しみです。
絵が好きです
男性はかっこよく女性もかわいいです。内容も読みやすくて、おもしろく、ついつい続きが気になり最後まで読んでしまいました。