さわやか
まだ全部読んでいませんが、顔が綺麗だし、それほどドロドロしていないので、少女漫画みたいな感じでさらっと読めました。
絵がかわいい
主人公の表情がかわいくて好きです。二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。続けて読んでみたいです。
どっちもいい!
イケメン上司とイケメン同期に好意をもってもらえるなんてうらやましい。
どっちを選んでも幸せなんだろうなと思いながら楽しみに読んでます!
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。
素敵すぎる上司とイケメンの同期に思われている羨ましすぎる状況なのに、気が付かない天然の主人公。でもイライラせずに、不器用なところと素直さになんだか応援したくなります!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
濃厚、グチャグチャはなく読んでいく事ができるかな?
主人公鈍すぎ、あっわからないかな〜と思う事も。by 匿名希望-
絵が割とすきでよんでいます。
会社での関係は実際ドキドキするシチュエーションで自分だったらと思いよんでます。by 匿名希望-
読みやすい
絵の雰囲気が好きで読み始めました。
読みやすくて良い!
無料分を毎回楽しみにしていました。
が...1瞬で無料分終わっちゃって。。。
この先が気になるけど、、、と悩んでいる所です。by 匿名希望-
無料分だけ
ありがちな設定で、主人公がマイナス思考過ぎて、もうちょっと魅力的に描いて欲しいかな。広瀬が一番好きかも。
蛍が見た目のイメージとは逆で軽い。
上司と部下の関係で初日に体の関係を持つなんて、実際あったら問題‥
ストーリーが淡白でサラッとしているので、感情移入は出来なかったかな。by 匿名希望-
ダメンズを選ぶ癖
主人公の元彼たちは、どれもダメなやつばかり。優しい女にはそういう男が寄ってくるということか?!
この恋の相手は謎があるけど、うまく行って欲しいと思います。by sacchy_s-