自粛生活中漫画が読みたくなりました。絵が可愛いくて読み始めました。どこか似たような漫画があるなと思いました。
買ってしまった〜
タイトル通りです。ありきたりな展開の中で、面白さがあるかなぁと期待してましたが‥😥 しょうもないことですが、主役の女性が相手の上司のことを「〇〇さん」って読んでたのが気になりました。男性の絵は好きなので☆3つです。
by 恋する豆太郎-
天然キャラの主人公が、上司との体の関係を立ちきれないでいるけどお互い好き同士では?なぜ付き合わないのか。今後が気になる。。
課長がカッコいい
ゆっくり流れていくストーリーでありながら、毎回ドキドキしながら読んでます。
とにかく課長カッコ良いな、と思います。
大人の男の人が気持ち隠しながら、優しく見守る感じが好きです。by 匿名希望-
無料なので
読んだけれどうーん、もうちょっと。。。淡々とお話が進んでドキドキを求めなければいいのかな。主人公がこういう人たしかにいそうだけど。
めちゃくちゃおもしろいです!
会社員だった時のことを、思い出しながら、こんなイケメンの上司がいたら、、、と思いながら読んでます。笑by 匿名希望-
体からの関係
体からの関係ですが、主人公のことをひそかに想っていた課長、自信のない主人公はそれに気付かないまま関係を続けていく。なんとももどかしさを感じてしまう作品です。課長かっこいいですね!
キュンキュン
胸のキュンキュンがとまらない!こんな上司がいる職場で働きたい!これからの展開がどうなるかすごく楽しみです
無料のところだけ読みましたが先輩がカッコいいです。続きが気になるのでまた機会があれば読みたいと思います。
今夜上司と恋します。
同じ様なお話が多い中、私は好きですね。このストーリー女ごころが良く伝わってきます。次回からの展開が待たれます。