無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
彼氏に二股かけられていて振られてやけ酒飲んでいたらたまたま上司がやってきて、愚痴聞いて貰って「帰りたくない…」とホテルに連れ込み、セ○レ状態?
尻、軽いな〜。
で、いつもちょっかい出してくる同僚からも実は好意を寄せられてたって、モテるならセ○レにはならないだろ。
上司も気があるならヤる前にちゃんと口説けよ!by アラフィフまんが好き- 1
応援したくなる!
現実でもありそうだけど、ちょっと理想もプラスされていて女性漫画としてとても楽しめます。
付き合うまでの過程が一番ドキドキして楽しかったりするんですよね。
お互い思っていることがあってもそれが分かるまでに紆余曲折があったり、悶々としてしまったり…
それぞれの考えがあるからこそなんですが、第三者としてはじれったくも応援したい気持ちになります。
女の子らしい部下とイケメンな上司でお似合いです。
絵はキャラクターデザインは素敵なのですが、もう少し…というところで☆4つです。by ほのあ- 0
こんな上司いたら❤️
作品自体、サクサク読めて好きでした。地味な主人公な感じなのに、自分から上司を誘うなんて大胆‼️でも、気持ちがだんだん好きに変わっていくところが、なんだか切なくもあり早く通じあえ~と思いながら読んでました。
by まゆはは- 0
最初は展開が早くてサクサク読めましたが、途中からちょっとモヤモヤしてきました。でも、おもろいので最後まで読みたいと思います。
by ぺちまる- 0
絵が微妙なんだけど
絵が微妙なんだけど、ストーリーとしては、無料なら読んでもいいかな!と思いました。なので読んでみてます。みていくとまぁまぁおもしろいかな?って感じです。
by ぽこラー- 0
確かに、彼女は鈍感ですよね。わからないかなぁ。まだお話の途中なので、気持ちが通じる瞬間が楽しみです。
by おばさん2- 0
今のところ内容的には普通に面白いですね。ただ、絵が短調というか、線が薄いというか簡単にできてます。そこ気にしなければ、これから先の展開次第かなぁと思って読んでます。
by 女マネ- 0
イケメン上司にドキドキキュンキュンしました。この二人の今後の展開が、楽しみで仕方ないです。ハッピーエンドで終わって欲しいと願っています。
by きむちろ- 0
上司と
男を見る目とか…難しいよね〰️。
若い時なんて特にだし…
ふられて、酔った勢いで、上司とかだめだよ〰️。by まるまるかえる- 0
このお話は現実にありそうですね。上司と恋愛ってでも凄く焦ったいお互い想ってるのに
漫画の中の上司はかっこいいですねby くろにゃ〜- 0