すごいいいです!
評価はそこまで高くなかったので、
どうなのかなぁと思ってよみはじめましたが、結局最後まで購入して何度も読み返してます!
色々すれ違いもあるけどキュンとします。こんな人と付き合いたい。
おすすめです。by 匿名希望-
素敵な上司
付き合っていた彼氏に裏切られたどん底に陥っている時居酒屋で上司と会ってしまう
辛い気持ちを聞いてもらいなんだか寂しくなってしまいその後関係を持ってしまうby 匿名希望-
似たもの同士
好きあってるのに、お互いにその気持ちは伝えれずに、ずるずる体の関係を持つ2人。なかなか上手くいかないけど、2人は似てるなぁ。好きって言わずに、でも、体の関係を持っていたいな、繋がっていたいな。
by おねこ00-
原作からファンでした
内容が好きです。じれったい、けど
最後は気持ち伝えあってハッピーエンドで
良かった!
長戸さんにも頑張ってほしいな笑by かまるる-
キュンとします
非現実な感じが読みたい気持ちをそそがします。課金してでも読みたいなと思いました。上司との今後の話に期待です!
やっぱりそれでも。、
好きになっちゃったら、やっぱりそれでも一緒にいたいと思うじゃん?いつかこっちむいてくれんじゃないかなーってね。
上司の佐久間さんと恋愛の中に素直になれない中、ライバルも現れて楽しくなります。主人公が段々と引かれていくけれど、我慢してる感じでストーリが進みます
振られたから上司とセフレに…
寂しさから始まっても良いよなぁと思いながら読み始めてます!
これからどうなっていくのか気になりますねby 匿名希望-
すれ違い、お互い好きなのに~(ˉ ˘ ˉ; )なかなか素直になれない気持ちもわかる、、、。キュンキュン(⁎˃ᴗ˂⁎)
トキメキます。
全話購入しました。絵も綺麗でとにかく好きなストーリーです。気持ちが伝わった後のストーリーも続編で是非お願いしたいです。