セフレから始まる関係ですが、主人公にちょっとモヤモヤしてしまいました。短編で読みやすいストーリーでしたが。絵は好みで、良かったです。
憧れる
かっこいい、仕事が出来る上司との恋愛は、誰しもが憧れるのでは?と思う。社会人なりたての頃とか、特に。その頃のいいなーを、思い出させてくれます。
こんな上司と部下の関係素敵です。絵も可愛いし、読みやすいです。もっともっと進展して欲しいと思って無料分読んでいます!
大人の甘酸っぱい恋愛って感じで読み易かったです。
好きだから今の関係を崩したく無い、でも今のままも辛い…主人公の揺れ動く気持ちにすごく共感してしまいました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好き。なかなか自分の気持ちを伝えられない主人公に焦ったさを感じたが、ハッピーエンドで良かった。
上司との恋バナ?
タイトル見て、ラブラブな話なのかと思い無料分読んでみたのですが、これもしかしてセフレのはなしなのでは?あまり個人的に好きな方向ではないので 星2ですが 淡々と進むのが良い方にはお勧めかもしれません。
楽しめます
無料分まで読みました。少し焦らされる内容にちょっとイライラしますが、内容はそれなりに楽しめます。絵は綺麗なので読みやすいです。
社内恋愛いいなぁ、こんなかっこいい上司いないけど。。楽しいし、続きが気になってどんどん読んじゃいます。
主人公が鈍感。
早く気がついて結ばれて!
って感じでした。
きゅんきゅんする感じではなかったけど
よかったかな。by 匿名希望-
もどかしい
両想いなら早くくっついて欲しい。マンガなのですぐにくっつかない所がもどかしい。続きが気になるのでみてしまう。