早く言っちゃえば良いのに
主人公が焦ったい。佐久間さんも焦ったい。
広瀬と一緒になった方が絶対幸せになれるのに、何で恋って上手くいかないんだろう〜的な感じです。
全部購入して読んでしまいましたが、うーん、佐久間さん、もっと早く気持ち出してよー。by 匿名希望-
ラストまで購入しました。
想定内の展開でも十分楽しめました。
始まりは身体だけの関係で、そのことが心のブレーキになっていて、
主人公が佐久間さをどんどん好きなっていく様が切なかったです。
佐久間さん素敵です。「俺は、好きな女以外抱かない」のセリフたまらない。by r.イタリアンパセリ-
以前に全話購入してレビューせずで、久しぶりに全話読み返しました。
男運のなさを自分のせいにしてる蛍、そんな彼女を話したくない佐久間さん。そして、蛍をずーっと見守り思う広瀬、ずーっと佐久間さんを思う永戸。そんな中、蛍を守るミサトがいい子!
おもしろいマンガでした。by 匿名希望-
騙されていたというか、聞く耳を待たなかったというかモヤモヤしながら読んでたけど、最後はハッピーに終われたのでよかった❗️
出てくるキャラクターの顔がどれも凄く綺麗で、毎回見ているたびにキュンキュンしてしまいました。内容も凄く面白い。
絵も好きだしダラダラ長くもなく
ストーリーもよかったです(^^)♡
上司と部下のラブストーリーです!
最後のセリフかっこいいです(^^♪by 匿名希望-
課長も広瀬もカッコ良過ぎてキュンキュンしながら、最後まで読みきってしまいました。
課長とケイが幸せになって本当に良かったけれど、広瀬の思いが切なさ過ぎて…。久しぶりに胸が苦しくなりました。by 匿名希望-
二人の関係がもどかしくてイライラ。酔って、あんなイケメン上司誘えるのに本当に鈍感なの?あざとい。
でも先が気になる。短編なので、最後まで購入しようかと思っています。by 匿名希望-
絵も可愛いし、話しもおもしろいからどんどん読み進めたくなっちゃいます。今は無料分を読んでいますが、有料部分になっても読むと思います
by やあ⭐️-
うん
私は、セフレみたいだと思ったけど、こういうのは私は、好きだなぁと思いました!
私も、かっこいい上司持ってみたーーーーいby 匿名希望-