皆さんの評価が低いけど、私は結構楽しめたかなぁ。
佐久間さんの事が好きなのに好きな人が居ると言うことでこのままセフレ関係を続けるのかなぁ。by 匿名希望-
ドキドキ!
二話無料で読み、続きが気になったのでポイントを使って読みました!この先上司とくっつくのか同期とくっつくのか楽しみです。私個人としては上司の方が好きですが、すんなりはいきそうにないような感じです。
先の展開が読めてしまう‼なのに読んでしまう魅力があります。
両片想いのじれじれな感じがたまらないです。by 匿名希望-
恋人にふられ、上司とセフレ関係になり。
蛍は上司を好きになってしまうけど、上司は蛍をどう思っているのかわからない。
お互いいいと言ってくれる同僚がいたり、まだまだ何かありそう。
まだ途中までしか読んでいないので、先が気になります。by 匿名希望-
この先がどうなるのか?気持ちをつたえられるのか?はらはらするし、ドキドキしますね。続きが楽しみです!!上司かっこいい!!
素直になれないふたりにじれったさを感じながらも、次々読んでしまう内容です。
他の人に関係を気づかれたり、ライバル宣告が出てきたり、定番のよう気がするけど楽しいです。by 匿名希望-
なるほどー
絵が綺麗だなーくらいの感じでは読み始めました。内容は全て想定内なのだけど笑、何でこんなに仕事できて真面目な二人がセフレなのかは意味不明なのだけど、でもさっぱりしつつも魅力的な人物像でハマりました。続き読みたいー!
気になる……
きっと課長も主人公が好きなんだと思うけど……、なぜにお互い言わないんだろう?セフレの様な関係のまま、突き進むのかわからない。課長も「好きだ」って言えばいいのに。きっと、好きなはず。もし違うなら、広瀬の方がいいよ。でもこれもまた、6年も片思いでいる?と思いながら、読みました。
上司との恋愛いいですね!
可愛いイラストと面白いストーリーで読みやすく一気に読んでしまいました!
ポイントがあれば最後まで読んでいこうと思います。by 匿名希望-
オフィスラブ的な
男にフラれて会社の上司とセフレになると言う所から話がはじまります。現実、そうなって関係が終わってしまったら会社にいづらいと思うけど。。上司はカッコいいです。女の子はちょっと冴えない感じ。まぁ寂しさを埋めるためにって言うのはわかるかな。続きが気になります。