いやー、佐久間さんイケメン
何をするにもイケメンすぎる
蛍も反応が可愛いくて共感出来る
秘密の関係って良いby 匿名希望-
他サイトで無料分の途中まで読んだんですけど、結局どんな感じでくっつくのか気になっちゃうかな。
絵はきれい。by 匿名希望-
一気に読みました
最初は無料分までで止めておこうと思ってましたが、止められず課金をしてみてしまいました。上司の男性が非常にかっこよく、主人公の女性も嫌味がなく好感が持てます。服装や時代背景なども今にすごくマッチしていてます。
会社の上司と部下
会社の上司と部下 何故そんなに自分を安く扱うのか、もっとたいせにして欲しいです。
年上に憧れて?でも駄目なのわかってるのにね〜by 匿名希望-
上司とセフレになるまでの展開が???な感じですが、こんなヒロインいるなーと思いながら読みました。続きが読みたいです!
絵も好きだし、無料分の話を読んだだけで、キュンとするシーンもありました。2人のこれからが気になるので、購入してみよかと思ってます。30話で完結してるのもポイント高いですね。
by 宇宙飛行士-
キュンキュンしっぱなしでした。
体の関係から始まる恋なんて現実は難しいけど、佐久間さんみたいな人いたら素敵だな〜by 匿名希望-
よく有りがちな設定ですが好きです(笑)育児に追われる主婦をキュンキュンさせてくれる漫画(笑)癒されます。
なんと言っても上司が格好良くてたまりません。こんな上司がいる職場だったら仕事に行くのがどんなに楽しいことか(笑)
上司と部下とのハラハラドキドキがとまらないで作品で、次の展開が気になってどんどん読みたくなってしまいます。