【ネタバレあり】偽恋フライトのレビューと感想(7ページ目)
セリフが
この作品は、ところどころセリフが現実的になります。
たとえば兄に結婚したいですと言うシーン。兄は主人公に彼は一回りも年上で親の面倒をそのうちみないといけない…それでもいいのか?と。なかなか超現実的なセリフでした。
主人公の兄を思う気持ちと兄が妹である主人公を思う気持ち…とても良いです。
兄の親友の彼とお幸せに~!by 高温の青い炎- 0
なんちゃってのはずが。
兄を安心させるために見合いしたが、とんでもない相手で、幼馴染に助けを求めた。理由を話すと、自分と結婚すると兄に言って、安心させようということになるが、好きな気持ちを抑えられなくなる。
色々な駆け引きがあって、なかなかおもしろかったなー、こんな恋ができるのも面白いですね。うらやましいな➰
まだ2話しかよんでないけど、どうなるのかなー。展開はやいほうが嬉しいな。
下着姿見られて何もないのはやだね。by 匿名希望- 0
う~~ん…
最初の読み始めは面白くて先が楽しみでしたが 途中の和也の両親が出てきた辺りから話がとっちらかって来て 冷めました。
結局 両親が決めた婚約者もモブで名前もないし 当て馬にすらなっていません。
もう少しストーリーを丁寧に描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでませんが・・・
初めのラブホのくだり、えっ!?ってなってしまいました。いくらお兄ちゃんのためでも覚悟が足らなさすぎ。お兄ちゃんは妹想いで素敵。
続き読みたいなーとなるような感じではなかったです。by 匿名希望- 0
絵も内容も好きなお話で最後まで楽しく読めました。
ストーリーもヒロインとヒーローの恋話だけでなく、ヒロイン兄のもあり面白いですby 匿名希望- 0
絵がかわいく、内容もまあまあ面白かったです。実際はこんな話ないないって思い読みました。続きはもう見ないかも
by もちもちきこ- 0
いいなぁ。兄の友達とは言え、パイロットにプロポーズされて結婚生活もどきをおくれるなんて、うらやましい。
ほんとは?
パイロットの彼の本心はどうなの?ほんとは擬装とかじやなく、本心から結婚したいと思ってるのよね?きっとそうであって欲しい。