みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
私もこんな年上彼氏にスイートルームに連れていかれて、素敵な夜過ごしたいです、。
出てくる男がカッコいち。。by 匿名希望- 0
楽しめました!
ストーリーにメリハリがあってとても良かったです。スピンオフもぜひお願いします。
和也がイケメンのハイスペック男子!主人公のヒロインは平凡だけどお兄さん思いのイイコ。お互い好きなのに、素直になれなくてもどかしい!
はじまりが、お見合い相手にホテルから服を持って行かれてしまう。そんなお見合い相手いるのーとおもいながら。
助けに来てくれた、パイロットの年上の兄の友達が偽装の婚約者に。
2人の思いが通じ合い、みんなが幸せになったらいいな。by 匿名希望- 0
そこそこ楽しめた
内容的には可もなく不可もなくって感じでした。あっさりと完結しましたね。所々にん〜?と思う場面はありますが、まぁ許せるレベルです。というか私は物語にでてくる極楽鳥というものがどういうものなのかわかってないのもあり、読み終えた満足感はなかったです。
キュンキュン
ずっと兄の様に傍にいてくれた彼が突然婚約者になった所からのストーリーについつい惹き込まれて読んでしまうストーリーです。
短過ぎず長過ぎなくて、個人的には好きなストーリー構成なので先がとても楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
無料掲載分があったので読みましたが1話目の出だしがよくわからず2話目でなんとなくわかり、きっと親戚イケメンくんとの恋愛ストーリーなんだろうな~でもヒロインが好みの可愛さではなくちょいイラッときたりするので無料分だけでいいかな。
おいおいw
ホテルで服持ってくお見合い相手ってなんなのww犯罪やんwwそんなに、このヒロインも可愛いかな?どーも普通な子にしか見えずwイケメンな兄ちゃんと彼だけど、ヒロインは漫画ならせめてもっと可愛い子に描いて欲しかったなー
by よっちん09140607- 0
レビューは低いですが…
キチンと今出てる分を読めば話はわかりますよ。まぁどうしてお友だちさんが結婚しようと言ってくれたのかは今からの流れでわかってくるとは思いますが。
妹さんは恋愛初心者なので不思議な行動に出るのは仕方ないし自信がないのは…と、思いましたが。まぁ、うじうじとしてるのはイラっとしますけどね(笑)by 匿名希望- 1
結婚
お兄ちゃんに苦労をかけてるから早く結婚しようとお見合いするがホテルで自分の服を持っていかれ、兄の友達にホテルに来てもらった
友達に話をしたら婚約しようと言われた
2話だけなので先が気になるので続きを読もうと思う
幸せになってもらいたいなby 匿名希望- 0