みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
意味わからん
普通ありえませんが、一回り違う年齢の子が相手なら余裕な大人の見せ所って感じになるのかなっていう印象ですね。
良かった
別な所で途中まで読みラストどうなるのか見たくてこっちで課金してラストまで見ました。
小さい頃から大切に思ってくれた人と幸せになって良かったですby 匿名希望- 0
現実的には少し無理があるけど、日常の疲れを忘れて楽しく読んじゃいました!はるか昔の若い頃のドキドキした気持ちや、自分に自信が持てない気持ちを思い出して楽しかったです。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
パイロットとの恋
契約とか偽装で結婚ていうストーリーは多いけど、それでもこの先がものすごく気になります。2人はハッピーエンドですよね、甘々の😊😊😊お願いします‼️
by 珊瑚なぎ南十字星- 0
おもしろい内容ではあったんだけど、終わりがなんかあっけなかった気がします。ちょっと先がわかっちゃうお話しでした。
なぜ?
お兄ちゃんの友達で男前とか、男前なのにさらにパイロットとか…ありえない様な憧れ男子…でも、制服のままうろうろするのは、更に現実味がない、ツッコミ所…
でも、キュンキュンはいっぱい )^o^(by 匿名希望- 0
和也くんは最初から好きだったのかな!グイグイな感じだけど、わたしはそれが好きです!
お兄ちゃんのためにってはなってるけど、はじめからすきだったのかな?by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
最初主人公の頭の弱さが気になります。なんでホテルにまで行くかな…と。でも助けに来てくれた兄の親友はカッコ良かったです。実はお互いに想いがあるんだろうな。とは思うけど、この後どうなるか、課金して読むか迷い中。
by りいっち- 0
絵が可愛いくて、好きです。
無料だけ読もうと思ってたけど、続きが気になって、全部購入しました。
とても良かったです。by 匿名希望- 0
良かった
ベリーコッミックが好きで 期待通りで良かった。
最後の フライトもかっこよかった。
ドキドキ キュンキュンがあるので 好きな作品です。by 匿名希望- 0