みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
想定内の話の展開かな?
最初は面白い話の展開だなぁと思って読み始めました。主人公の女の子の素直なまっすぐな性格に共感を持てましたが、想定内の話の展開ではあります。
by pocky0605- 0
カッコいい!
登場人物の男性がとてもかっこよくてこんな人が現実世界に居ればなぁとついつい妄想して読んでしまいました。
読み始めたら止まらない
こんなんあるか~って設定だからこそ胸キュンキュンしちゃう❤️
最後はラブラブで終わるんだろうなって思いながら一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
パイロットでかっこいい方、強くて、優しくて、めちゃくちゃ大事にしてからて最高かと思います。ただ単に羨ましい
無料分しか読んでいませんが面白いです!パイロットなんてステキ!
来月ポイントが復活したら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
無料だから見始めたけど、思いの外メチャクチャハマってしまいました!この先の三人は
展開が色々楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
相手の両親の性格に腹が立つけど2 人のラブラブに癒される。パイロットなんてうらやましい。わたしもこんな恋がしてみたい。
タイトルがいいなぁ
と思い読見始めました。パイロットとの恋話いいなぁ…と思い惹かれて読みました😃☺最後もハッピーエンドで良かったです😄
他の方も書かれている通り、最初のラブホは無いわー。それで駆けつけてくれる時点で彼の方も昔から主人公の事が好きだったのかな?
パイロットは良いね(^^)
幼馴染の兄さんのお友達、しかも親が無くて兄弟2人だけ。
そんな関係にお兄さんの親友に憧れて恋する妹ってなんか良いね、しかもパイロット❣️by 匿名希望- 0