みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
偽コイなの?
兄の為に兄の友達と結婚するという偽結婚話をもっていたはずだけど振り回されている感じと本気なところとみえてよくわからないけど読んでしまいます
by スマイルはなちゃん- 0
内容も絵も読んでいて凄く良かったです
お兄ちゃんも優しくてかっこ良すぎです
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
展開がどうなっていくのか気になる作品ですレビュー評価がマチマチですが私個人としては好きなストーリーです
家族思い?
兄のために、早く結婚をして安心させたい、と言う気持ちは立派!でも、行動がいただけない。
兄も、妹が大事なのはわかるけど、自分の幸せも妹のためだと気づけたら良いのになぁと思いながら読んでました。by タマぴょん- 0
わかります!
兄のお友達を好きになる気持ち…
私も2人の兄がいて、兄のお友達を好きになったことがあるのでよーくわかりますwwby Love me- 0
今までにない始まりと、展開で以外さが面白かった。昭和的なとこもあったり。無料分をとりあえず読んでみようかな
お兄ちゃんの友達でイケメンパイロットとフリでも婚約なんて。
お互い好きなのにはっきりしないままだからヒロインの行動がじれったいby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすかったです。
お話の展開もなんとなく読めるから安心して読めました!また読み返したいです。by 匿名希望- 0
フライトをテーマにするのが新鮮でいいなぁと思いました。今後二人がさらにラブラブになると思うのですごく楽しみです
なんか主人公の子ってありえない行動したり、ウジウジしたりちょっとイラッとするけど彼がかっこよくて羨ましい、こんな事が有れば良いなーって、絵も私は好きです、続きが気になります。