みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
偽恋フライト
話は読んでいるうちに楽しみになってきたんだけれど、もう少し絵が可愛いと感情移入できそうです。
無料立ち読みしました!パイロットとか憧れるぅ!焦ったいから早くくっついてほしいなぁ!続き購入しようと思います!
イケメンパイロット、出会ってみたいです!とってもかっこいいです!うらやましいです!続話がなかなか出なくて待ってます!
ドキドキ
キュンキュン物語~!!
イケメンパイロットと純情歩美ちゃんの恋
2人は無事結ばれるのか~!楽しみですby 匿名希望- 0
ヒロインが
良い子なんだろうけど、独りよがりでアホな女の子にしか思えず。可愛いわけでも気がきくわけでもないのにパイロットのハイスペ男子に愛されるとは魅力がよくわからず。
お兄ちゃん
気持ちわかります。可愛い妹なのよね。和也くんとお兄ちゃんのやり取りが、昭和チックでよかったです。続きが楽しみです。
展開が早い
パイロットの制服はいいですね。かっこいいー。でも兄とその友人とのやりとりがよくついていけない。会話がたんたんとしているのであまり感情移入できなくて…でもパイロットってだけでも萌要素はあるので星3つで。
毎回ドキドキ
何かキュンキュンしてこの先目がはなせません。無料で止めるつもりが無理でした。こういう恋愛してみたいです
なんこれ。というのが感想です。
しょっぱなのスタートが謎。魅力的に描かれている男の子がずっと好きなのは、しょうもない女子。
これ以上は言えません。。by 匿名希望- 0
こんなドラマチックな恋愛憧れます。ヒロイン天然でかわいいし、パイロットの和也がイケメンで読む価値あります。