みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
小さい頃から片思いの兄の友達を忘れる為お見合いしてホテルに行ったけど怖くなって彼を呼んでしまいしかもうその婚約者になってもらうなんて羨ましい
妹を大事に思うお兄さんがステキです。設定はよくある漫画のような感じですが、おもしろいし、続きが気になります。
ドラマのような
ドラマのような話でした。妹想いのお兄さんと初恋の人と偽装婚だけど愛されていて、うらやましいー!1日1話楽しみにみてます。
好きなストーリー
強引なところもあるけど、頼りがとてもあってこんな人と結婚できたら幸せになるんだろうなーと思いました。
親代わりに育ててくれた兄にそむくのをためらう主人公を助ける彼が素敵でした。はっきりと結婚しようと言える男はいい。
by スティックナイン- 0
お兄ちゃんも主人公の妹もお互い大事に思ってるんだなぁと感動しつつ、早く幸せになってほしいなぁと思う。
これおもしろいかも!by 匿名希望- 0
無料連載のみ
きっと両思いなのに偽物の婚約者を演じることになり、この二人がどうやって本物の婚約者になっていかのかとても楽しみです。
12個の年の差があるところや兄の友人であり幼なじみというところなどの設定が良いなぁと思いました。
主人公は彼氏にとことん甘やかされて欲しいです。by 匿名希望- 0
うーん。よく分かんないなぁ。
主人公がちょっとなぁ〜。
なぜラブホ行ったのに。。??性格が苦手で続き読まないと思います。by 匿名希望- 0
パイロットのイケメンに口説かれている自覚がないなんて。天然ぶりも羨ましい限りです。とにかくドキドキしながら、次を楽しみにしています