みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
結構、コミックだと割り切って読む方なんですが・・・想像以上にありえない設定と展開、ということで2話しか読めませんでした。ごめんなさい。
俺にも歩美をくれ!といいたくなるなる
カッコいいな、パイロットくん
妹のためなのか元々の気持ちがあってのことなのか
、幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
イケメン
イケメンのお兄ちゃんの幼馴染。年の差はあるけど優しいし一途な感じだし、仕事できるし、イケメンだし。。。
無料分だけよんでいるところです。
幼馴染みの話はよくありますが、パイロットとの恋の話は初なので楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
1話読んだだけですが、もううんざりしました。絵はとてもかわいいのですが、お見合い当日にラブホに行っちゃうってあり得ないでしょ!
by ミィのわがままが好き- 1
一気読みしました!
絵はあまり好みでは無かったけど、ストーリーにキュンとしました。
パイロットものを読んだのは初めてだったのもあり新鮮でした!by 匿名希望- 0
無料分読みました。なんて素敵なお兄ちゃん。妹の事を第1に考えて‼こんなお兄ちゃんほしいな!!笑
ヒロインはお兄ちゃんに幸せになってほしくてお見合いをしたけど…失敗。助けに来てくれた和也くんと嘘の婚約者に。こんな条件のいい婚約者めっちゃうらやましい。by 匿名希望- 0
パイロットええやん!素敵やん!お兄も好きだわ!イケメンパイロット、羨ましい!CAが怖いけど(笑)とにかく羨ましい
いろんなレビューがありましたが、私は楽しめました。パイロットの彼がかっこいいです。現実にはないなって内容もあったけど、それも楽しめました。
展開が早くて読みやすかったです。婚約者のお父さんとお母さんの性格悪すぎてビックリしましたが笑笑
是非お兄ちゃんにも幸せになって欲しいと心から思いましたby ぎんろー- 0