みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こーゆー出会いもいーですよね!家族ぐるみの知り合いなら尚更大事にされるんだろーなって思います!見ていてドキドキします!
歩美とお兄さんは両親が亡くなって2人になったけど、幸せに暮らしてこれて良かった。
でも和也くんの家庭環境がひどすぎて…。
最後はうまくいって良かった。by 匿名希望- 0
よかった
上手くいくかと思ったのに…まさかのおぼっちゃま。親の反対があったけど空港での出迎えはスカッとしてキュンとした。
比べることない
CAさんとなんて、比べても意味ないよ。自分は自分。育った環境も違うし、顔形も違うし、それは当然な事でそれでも選んでくれた人を信じよう。
いい話ですよね。
両親が突然亡くなられて、歳の離れた兄が何から何まで面倒をみてくれて、早く一人前になって兄に恩返しをしたくてお見合いをしたら大失敗‼️
そんな時に兄の親友が提案してくれた案にのっかる事になりましたが、段々気持ちが複雑に。by かすみあんどみゆき- 0
ビミョー
なんか ビミョーな感じ。メンズから目線をもっと多くしたら もっとハマるのかな〜なんか 途中で終わっちゃった。
お兄ちゃんのための嘘からでもこんなかっこいい人と結婚できる何って羨ましいですね!この2人のドキドキワクワクが早く見たいです!
偽恋フライト
歩美は、お見合い相手とホテルに‼拒絶したら、服をもって帰りやがった!!困った歩美は、兄の友達で初恋の和也に助けを求めて迎えに来てもらった。歩美がお見合いして、結婚したいくらいなら、偽の彼氏になると提案されて‼
by 夏色- 0
歳の差、パイロット、イケメンいろいろてんこ盛りですね。ランキング上位だったので読んで見ました。こんなパイロットいるかーっ。
タイトルにつられて
読んでみた。最初は楽しかったんだけど、女の子〜ラブホ行ってやりたくないって酷い話だなぁ〜!しかも、服持ってかれるとか男もクズだった(笑)って思ってなんか面白くなってきたので、もう少し読んでみる