みんなのレビューと感想「偽恋フライト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
早く結婚して兄を安心させて自分の幸せを考えてほしい歩美が兄の友達と偽婚約をすることに。しかし昔から好きだったから優しくされてりすことでちょっと戸惑っててこらこらどうなっていくのか気になります
フリから始まったけど、もう彼女も気づいて欲しい。自分の気持ちに真っ直ぐに進んで欲しいな。大切にされて幸せそうでいいなぁ
イラスト綺麗ですか?私が好みじゃ無いだけか。
お見合い当日にラブホに行き、寸前で拒否るヒロイン。純粋や無知を通り越して、男女や性格どうこう以前に礼儀知らず。
パイロットの制服のまま駆け付けるヒーロー。私の記憶が定かならば、どんな仕事でも制服での私用の外出禁止。勤務外であっても、制服で事故などにあった場合、労災扱いになるから。
パイロットと言う女子の憧れのハイスペ職業ってのを推したくて使ったシーンでしょうけど、コスプレ感半端ない。
お兄さんはヒロインの頭の悪さが心配で捨て置けないだけなのでは?by 匿名希望- 1
無料分だけ見ました。
兄の友人と形だけの婚約をしたけど、実は両思いという感じです。本当の気持ちを伝え合って結ばれるのを見るのが楽しみ。
偽装フライト
ずっとあなたが好きだった…でもこれって諦めた方がいいの?あなたは私と義務だけで付き合ってくれてたの?本当はどうなの?
羨ましいよー
パイロットの和也、イケメンだしカッコいい!
歩美にはもったいないような、気がするんだけど…
この先どうなるのか気になるな〰️by 匿名希望- 0
可愛い、可愛い恋物語。両親を亡くした兄妹が頑張ってて、兄が妹の保護者になってて、守ってあげてる。それでそのうち妹に彼氏できて…
面白いといえば面白いかな?と思うけど、ストーリーが少しまわりくどいように感じてしまいました。ヒロインがもう少し前向きだとサラっと読めるような気がします。
絵が普通
絵は少し子供っぽくて話の内容も少しありきたりでした。でも読みやすくて見やすかった。次は見ようとは思わなかった
話の設定は面白いですが、絵があんまり好きではないかも。。。好みなんで仕方ないですね。無料分だけかな。