【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(9ページ目)
もじもじした関係が続き、いつになったらお互いの気持ちを言い合うのかが気になるところです。展開的にはラッキーパンチみたいなことが続きますが今後どうなるか見処です。
by ピーポーピーポー- 0
絵は比較的キレイで読みやすかったけど、女の子の胸の大きさに違和感。垂れ長の巨乳でもないハリのある巨乳感への違和感。もう少しコンパクトな胸だったらなぁ〜と個人的には思っちゃいました。
あの年で男女がお風呂に入っちゃえばそうなりますよね…by 匿名希望- 0
絵もきれいで、関係に至るまでのシチュエーションがよかったです。
エアコン壊れて、余計に暑くなってしまいそうですが。。by 匿名希望- 0
ヒロインが樹を思う気持ちが良いです。
幼なじみものの話大好きなので!
シチュエーションも色々あるのですがトイレはあんまりでした…by 匿名希望- 0
うける
設定がわけわかんないなーとおもいつつ以降は普通の漫画でした。個人的には絵もきれいだし大満足の内容でした
by ブロンズセイント- 0
お互い幼馴染のことが好きだって伝わってくる、気持ちを打ち明けられずに体の関係持ってしまって罪悪感とか悲壮感?で話がごちゃごちゃしてしまうけど、最終的に上手く納まればいいなと思います。
映画館のトイレであれだけしてればどう考えでもバレるでしょ、最初は声はとか言ってたけどちょっと曖昧
最初のエアコンのシーンがすき
ツンデレで素直になれないタイプの女の子と頭いいけどちょい鈍感男の子受験から大学まで続きお待ちしてますー
絵がうまい
表紙に惹かれて読んだら絵がめちゃめちゃ下手やん!
ということはよくありますが、この漫画はちゃんと絵がうまい!!
途中まで同意はないけど、最初から両思いなので思いを伝えてからはラブラブになっていきます
ヒロインちゃん可愛くてオススメですby 匿名希望- 0
幼なじみ
私にもこんなに可愛くてエッチな幼なじみがいたらどれだけハッピーな人生が送れた事でしょう。絵のタッチも中々そそりますし次話が楽しみで待ち遠しくてたまりません。