【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(7ページ目)
なんだかんだ
全部読んでしまいました。幼なじみだけれど男の子の方が学年が上でお兄さん的。両想いだけれど、いじはりあってなかなか付き合わず、でもやることはやるという。付き合ってからはところかまわず、、、男の子の感情もわかりやすいし、読みやすい
作家さんから関連で出てきたので読んでます。ただラブラブじゃなくて、少しドロっとした感じが個人的には好きなので、ライバルキャラ期待です!
by gai0520- 0
可愛い
無料お試し分だけ読みましたが、幼なじみものは、可愛いらしいし、胸がキュンキュンしますね。エアコン、ナイス 笑
by いっせいみづき- 0
あり得なくもない設定
あり得なくもない設定じゃない?
幼馴染と成り行きエッチとか、リアルー!!
成り行きエッチは多かれ少なかれ、リアルにあるから感情移入しやすくてリアルムラムラしやすい。by 匿名希望- 0
なかなか楽しみ
まだ少ししか読んでないけど、課金してもいいかなぁと思える作品ではあります。でも内容が単調なら辞めるかなぁ
by なぎさかおり- 0
レビューがよかったので購入してみました。
イラストが綺麗です。
男の子も女の子もカッコいいし、可愛い。
女の子はむっちり感はいいけど、胸がデカ過ぎのような?
ストーリーは幼馴染みの話で読んでて楽しい。
1話が短い上に高いので、もう少し長めにしてもらえたら最高です。by 匿名希望- 0
可愛いです。エロ描写も綺麗です。おっぱいも大きすぎずいい…笑。男の子なエロ漫画だけど女の子も読めます。
いい
幼なじみと一線を越えて、はれて、お互いの関係をきちんと確認したい。ジレッタにはヤキモキするけど、結局いいとこに落ち着くんだよねー。続きがみたいでーす
汗だく👕💦な状態で 密室✖️幼なじみ✖️男女=エッチ 可愛いシチュエーション‼️最高。
by 櫁璃- 0
いいです。
幼馴染同士の恋ということで
胸きゅんです。絵のタッチもエロくてとても可愛いです。毎回続きを購入して見てしまいます。
男の子が少しもどかしかったりするところもまたいいです。by 匿名希望- 0