みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

好みの絵柄。強気な女の子がだんだん流されていくのがいい。暑い夏の日、家の中で…と禁断の味もするし、たまりません。

絵はとてもキレイで女の子も可愛いんだけど、なんせ胸がでかすぎ!(笑)ちょっと違和感があるかな…。男性向けなのかな?と思いました。

ひさびさにいい展開の作品だと思いました!幼馴染からの気持ちの変化がよく描けていると思います。前戯の描写もドキドキしました。

もう少し

ありがちな内容ですが、スタート時期等が少し悪かったかな。季節が同じような感じで進んでいけていたら、もう少し良かったかも。

純粋に幼馴染との関係って憧れますよね。
    あんな可愛い歳下の子がいたら、なんて考えると羨ましいです。
    描写も綺麗で良き。

幼なじみ設定、さいこうです♡
    でもなかなか素直になれないところがじれったい!!!今後の展開がたのしみです!

現実味ない

ちょっと現実味がないけど、絵が可愛らしくてなかなか良いです、ただあまり感情移入できずにいます。もうすこしおっぱいをいやらしく書いてほしいです。

よかった

2人が可愛いすぎる。次々見たくなる感じでストーリー性もあるのでただエッチな感じじゃなくてそれもキュンとしました。

内容

ありきたりな設定だけど絵のテイストが好きなので割りと読んでしまう。汗だくとか地味に興奮する感じとかちょっと共感した。

女の子可愛い♡

絵が綺麗で読みやすく、キャラクターも好感が持てるような雰囲気のものでした。
    女の子が一途で可愛いですね。
    読み進めてしまいます。