みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
いいなぁ
こういうのでいいんだよと言いたくなるような自分好みの幼馴染みの主人公とヒロインの関係性ですね。
恋人じゃないけど、それくらい近い距離感が些細なことをきっかけに崩れ去り、別のカタチに変わっていく。
素晴らしい作品ですね。by 匿名希望- 0
あららららー
じれったいです。やることはやるんだけど、感情表現が難しいみたいで、モヤモヤしますね☺️うまくやっていけるといいのに、まあ、(かなり)可愛らしいです。さてさてどうなることでしょう、早く続きが見たいです。
絵が可愛いので気に入ってます!
二人の関係にヤキモキしながら楽しんます☆笑
エッチの内容もとてもいいと思います!
ホント幼なじみってズルいと思ってしまう笑
勉強教えてもらってエッチもしちゃうなんて羨ましい!笑笑by 匿名希望- 0
キュンとする!
男の人でも満足できるし、女の人でもすごく読みやすいと思います^ ^
無理矢理襲ったりとかもないし、いちゃいちゃも丁寧な描写が多くて、ドキドキします💓主人公のピュアな感じとエロが共存していてオススメです!!!by 匿名希望- 0
めっちゃかわいい!!!
女の子も男の子もタイプで女性でも読みやすくていいです!!!
絵もきれいだしエロい!!!
音や言葉が腰にきますっ
そしておんなの子の表情も気持ち良さそうでたまらんですね!!!
早く続きよみたいです!by 匿名希望- 0
女の子の絵がうまい!
1話は試し読みとほぼ同じなので、二話から読むことをおすすめします。
エアコンが壊れるなんてなかなかないシチュエーションで新鮮でした。
また、汗をかいている女の子が非常にえろいです。by 匿名希望- 0
可愛くてドキドキする
主人公の男の子と、幼馴染で年下の女の子と恋愛モノです。この幼馴染がまたかわいいんですよねこれが。絵もとても綺麗で、読んでいてこっちまでのめり込んでしまって、ドキドキした展開もちらほらあったって感じかな。
by はるぽん/- 0
絵がかわいくて、好みだったので無料ためし読みをしました。
レビューにあるように、試し読みで一話のさわりがよくわかったので、つづきは2話目から購入しようと思います。
ストーリーも幼馴染みの二人が自然に近づいてる感じがして好感がもてました。by 匿名希望- 0
女の子かわいい
男の子の行動がめちゃくちゃだけど、女の子の心情がちゃんと書かれてて気持ちはどっちなの?とヤキモキしてしまう。
早く2人の気持ちが通じあえるように祈りながらみてます。
女の子も楽しみながら読める漫画ですね。by 匿名希望- 0
こんな幼馴染なら欲しい❗
こんな幼馴染なら欲しいです。
世の中そんなに上手くできてないです。
絵的には好みな絵なので他の作品もみてみたいです。
内容的にはありがちなな話ですが。
絵か好みなのでかいました。
ヒロインがツンデレ気味なのも良かったです。by 匿名希望- 0