みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵がきれい
絵がきれいなので読みやすくて良いです。
女の子も素直じゃないけど可愛らしさもあるし、エッチシーンは甘えてる感じがすごくドキドキします。エッチシーンもじっくり描かれているので満足ですが、エッチが次の話に続くのでポイントが足りないときは消化不良になるくらいお気に入りです。by 匿名希望- 0
良いですね
あまり複数の相手と関係を持つようなハーレムものよりも、一人の相手との純愛もの(?)が好きということもあり、この作品は作画も良くて気に入りました。
最近少し絵が変わってきて最初のころの方が好きなのですが、毎話購入してます。by 匿名希望- 0
かわいいエロさ
10代を思い出すような、初々しいエロさでした。女の子でも抵抗なくドキドキするエッチさなので、読みやすかったです。毎回違うシチュエーションで、若いかんじのエッチが展開されていくので、今後も楽しみにしています。
女の子はスタイルが良くて胸が大きいのが個人的にはいい。最初の家でのシーンからエッチはあるものの、最初のエッチが一番興奮しました。その後も場面が変わるたびにエッチがあります。絵も個人的には好きで見やすいです。
絵がキレイで、女の子もかわいいです。ストーリーとしては、幼馴染みに二人きりで勉強を教えているなかで...という設定で、男の子からしたらとてもラッキーな状況です。しかも、幼馴染みの女の子も好意を持っている感じです。
エロ過ぎて笑える。
設定がよくありそうでワクワクしてきます。
若い子だから性欲が抑えられない感じが初々しくて、可愛い!
女の子もイヤイヤ言ってても体が反応してしまって、受け入れちゃってるし! 続きが読みたい!by 匿名希望- 0
女の子でも読める
他の方も書いていましたが、試し読みを読んで2話目からの購入で、充分話が分かります!
幼なじみ系ってツンデレものとか多いけど、この話はそうじゃないので好きです。
男の子女の子を本当に可愛いって思ってるのが伝わってきます。by 匿名希望- 0
とっても絵がきれいで読みやすいです!
続きまってます!by 匿名希望- 0
カラーで読みやすい
カラー作品でポイントが多くかかりますが、その分読みやすくて、カラーで読んだ方が楽しめる作品になっています。主人公の男の子も女の子も、性格が良さそうで、読んでいて共感がもてます。応援したくなる作品です。続きが楽しみです。
エアコンネタで下手かと思いきや、絵の可愛さでハマりました。幼馴染のシチュエーションはやっぱり夢がありますね、、
先が気になりますがこのクォリティのままたまげて欲しいです
別の作品を見てみたいと思います。by オープンエアー- 0