みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
女の子が可愛いし常にドキドキしていて
男の子もかっこよくていい感じで
なによりとても濡れます。
1人でするには持ってないの漫画なのでみなさんぜひ読んでみてください
僕のこんなシチュエーションの青春を送りたかったby 匿名希望- 0
可愛い
なかなか素直になれずにいる2人に、少しもどかしい部分もありますが…女の子が可愛いので読み進めてしまいます。
言葉より、行動で進めてしまっているような気もしますが…内容的には面白いかな?と思います。by くみ427- 0
受験生で幼なじみの二人❤️
真夏の時期に部屋で勉強していたらなぜかエアコンが急に壊れてしまって大変なことに!!!
修理しようとするものの凄いヤバめな展開に!!!❤️❤️❤️
お試しで読んだけど続きが気になる~❤️by EXemiil- 0
無料分だけ読みましたが、絵が可愛いくて良いのですが、ストーリーは少しよくありそうな感じがして、あまり続きをみたいと言う気になりませんでした。他の方の評価が高いから読むと良いのかもしれませんが…色々とフェチの人は嬉しいのかもしれません。
なんとなーく上位にあったので期待もせず
購入したんですけど
なんですか!!めちゃくちゃ良いです!!
絵も綺麗でフルカラーで読みやすい!
エッチなシーンもきゅんきゅんします!
女の子でも読める!エッチシーンの時の
男の子の言葉責めがやばいです!更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛いし、読みやすい。2人のもどかしい感じが可愛くてキュンキュンします。
by 蒙古タンメン- 0
いいゾ〜これ。絵がとても好きです。こーゆー幼馴染との萌えエピソードはそそるものがありますねぇ!ありますあります!もっと話数追加して、どうぞ。まだ数話しか見てないので、全部買ってゆっくり楽しみたいと思います。
さいこう
幼なじみのこうゆうマンガすきです。しかもおんなのことほうかとししたでむねでっかいっておとこのほうがうらやましすぎるこうゆうこいたらいいのになぁーっておもうつぎがきになるくらいみんなもみたほうがいいですよ
可愛い体!!幼馴染みだから許される!!エアコン壊れててもやることは一緒だー!!男と女はやることは一つしかない!!
さぁ最後までいってしまうのか?!気になるなぁ!!女の体は柔らかそうで気持ち良さそう!!by 匿名希望- 0
面白い!
羨ましいな!幼馴染のいない俺には羨ましすぎる。こんな風になったみたい!こんな可愛い彼女欲しいな!こんな彼女がいたら毎日ヤっちゃうよね?絵もうまいしストーリー展開もいいしこれは星5つけても文句なし!みんなも見たほうがいいよ!