みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵はフルカラー。やったね。内容もけっこういいし、可愛い。ただ、表紙の絵が一番好きかな。本編もおもしろいよ
by 暁の穹- 0
かわいいです。女の子も男の子もかわいくて、気持ち良さそうにしてるので好感が持てました。話はまあ、ふつうのアレです。
他の作品からオススメされてきました。何話か読んだけれど正直微妙でした。似たような作品が多く、無理矢理感が否めなかったです。
良かったです
タイトルから気になって読んでみましたがとても良かったです。クーラーが壊れると幼馴染という王道のダブルパンチ最高です。
絵がキレイ
絵が可愛くて読みやすい。ありそうなシチュエーションとゆうのも感情移入しやすくてよき。更新の早さもほどよい感じ。
by あかちめ- 0
幼なじみのぎこちない2人がかわいい。エッチも男の子がうまくリードしてくれるからあの頃の気持ちがすごくわかる
ただ
めちゃくちゃ暑すぎる部屋で、合間見えたら、とてつもない落ちんでしまうはずなんだか、そこはマンガの世界。欲にまみえるとゆうことか。
まだちょっとしか読んでないんですけど、とても面白そう!と思いました。幼馴染設定はよくある話ですが。笑
by まさかなかまたわらさ- 0
好みの絵柄。強気な女の子がだんだん流されていくのがいい。暑い夏の日、家の中で…と禁断の味もするし、たまりません。
絵はとてもキレイで女の子も可愛いんだけど、なんせ胸がでかすぎ!(笑)ちょっと違和感があるかな…。男性向けなのかな?と思いました。