みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

エロ漫画

女の子のからだが、めっちゃエロい~( ;∀;)可愛いし、読みたくなる‼️幼なじみ設定はあんまりだけど(笑)

女の子かわいくて、男の子もすごくカッコいい!!
    幼なじみという設定からもすごく引かれますが、早く気持ちもつながって欲しいですね!!

とっても反応がかわいいです
    まだ高校生なので年上の彼氏に憧れてるのだろうなと思いました
    大学生でも、嫉妬をしてしまうのだなと思いました

メンズコミック特有の女の子のムチムチさ?が良いです!
    表紙絵がレー●ガンに出てくるキャラクターに似てたのですが本編はそうでもないですね!

主人公が可愛い

絵も可愛いくて、主人公も好感が持てます。
    えっちだけど、グロくもなく、女性のわたしでも面白く読めました!
    TLみたいな感じの漫画です。

最初主人公は特に幼馴染に対して恋愛感情は抱いていなかったが、徐々にに惹かれていっているのがわかっていい。

エロハイイ

えろの部分はいいけど、もう少し綺麗なエッチがいいなーとか思っちゃう。

何向けで書いてるかは分かるからしかたないけど。

女の子がほんと可愛くて可愛くて!早く続きが読みたくなる1作!はぁー楽しみだなぁ!

話しの流れが早く感じますが、なんだかんだでトントン拍子にうまくいっている様子がいいとおもいました。
    絵も上手ですし、カラーですし、読みやすく見やすいです。
    これからも続きを楽しみにしています!!!!!

お試しを読ませていただきました。イラストも男の子も女の子も可愛いです。ストーリーは同じような内容の作品を以前見たことがありますが、描写など個人的にはこちらの方が好きなので、購入して読みたいと思います。

こんな展開普通ないよなーと思いながらも微笑ましく思ってしまう。優しいようで、意地悪な樹いいな〜こんな幼なじみだったらいいな〜(笑)でももう少し上手くいかない展開があってもいいのかも!ちょっと読んでて焦れるくらい!