みんなのレビューと感想「エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ん~
カラーのぶんエロいですが、内容が幼すぎてオバサンにはノーです。しかも高すぎてビックリ!そんな価値はないかと。。
なんとまあ
主人公の女の子の体つきがエロいっすね。
こりゃ汗ばんだ姿みたら一緒にいる男子はイチコロだわ。
制服姿、かわいい。by 匿名希望- 0
ブラボー!
ほんとに最高でびっくりしました。
え?最高すぎない??
玲ちゃんかわいすぎるし樹のこと好きだから身体許しちゃって悩むのいじらしい!樹は玲ちゃんが可愛すぎるから自分の気持ちわからないまま興奮してしちゃうのもいい。なんといっても最中の二人の表情がたまらない…!一度の行為で何回もあるのも好きでした。ほんとに最高!つきあってからのイチャイチャも読みたい……by タラフライ- 0
うーん…
普通は男が一人で修理頑張るだろ!
女にやらせるなんて…しかもそんなエッチな雰囲気になる?
はじめからその気だったんじゃないの?
幼なじみ設定は確実にラブ→お互い気になってる→勢いでノリでエッチになる。このパターンが多いので気持ち入らなくなる。by kmjk- 1
エロ漫画
女の子のからだが、めっちゃエロい~( ;∀;)可愛いし、読みたくなる‼️幼なじみ設定はあんまりだけど(笑)
by ぴょんてぃ- 0
女の子かわいくて、男の子もすごくカッコいい!!
幼なじみという設定からもすごく引かれますが、早く気持ちもつながって欲しいですね!!by 匿名希望- 0
メンズコミック特有の女の子のムチムチさ?が良いです!
表紙絵がレー●ガンに出てくるキャラクターに似てたのですが本編はそうでもないですね!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
絵も可愛いくて、主人公も好感が持てます。
えっちだけど、グロくもなく、女性のわたしでも面白く読めました!
TLみたいな感じの漫画です。by 匿名希望- 0
エロハイイ
えろの部分はいいけど、もう少し綺麗なエッチがいいなーとか思っちゃう。
何向けで書いてるかは分かるからしかたないけど。
女の子がほんと可愛くて可愛くて!早く続きが読みたくなる1作!はぁー楽しみだなぁ!by 匿名希望- 0
話しの流れが早く感じますが、なんだかんだでトントン拍子にうまくいっている様子がいいとおもいました。
絵も上手ですし、カラーですし、読みやすく見やすいです。
これからも続きを楽しみにしています!!!!!by 匿名希望- 0