【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

女の子が可愛い!そしてエロい🤤
    こんな恋愛できたら楽しいだろうなぁと感じました!
    男の子こんな可愛い彼女羨ましい🥺www

幼馴染み

勉強中エアコンが壊れ彼に肩車をしてもらうが汗ばむ胸元、太ももだけじゃなく他の所も擦れて感じまくって不意にバランスを崩してしまう。後は彼に身体を触られるがまま淫らに快楽に堕ちて行く。

可愛い

イチャイチャが、可愛いです✨
    マンガならではの甘々な展開なので、安心して読めます❤️

by yuri41

汗だく

夏って汗が出てくる季節の中エアコンが使えなくなると致命的これの中あれをやるのは流石に時間と体力が持たないな〜

絵は良いが、話は飽きる

108話までぜんぶ買ってますが、最近思うのはほぼほぼ同じ話ばかりになってきたというところ。

だいたいの話が、主人公の彼女の周りに別の男が現れる→主人公がヤキモチを妬き、ちょっとした喧嘩→仲直りセッX!

これを3話おきに繰り返すだけになってしまいました。絵は好きなので惰性で買っていたが、そろそろいいかな。

デカい

かわいくて、スタイル良くて、おっぱい大きくて、そしてエロい…。こんな女性とエッチしたいと思わせる内容で、良いんじゃないですか。

途中まで読みました!

絵も汚くなくかわいいし
    え ろも盛り沢山なので
    購入おすすめいたします!

今後2人がどうなるか気になる!

好きですね。

ストーリー展開はありがちな感じがありますが、絵に立体感があり、クオリティが高くて好きです。出来ればもうちょっと女の子が焦れている感じが出ていればさらに好みです。

とても可愛い!

ずっと好きだった幼馴染の男の子を必要ない勉強に誘ったり、現実にもありそうな設定からの関係スタートで無理がない展開です。エッチシーンもキレイで嫌みがありません。オススメです!

途中までしか読んでないけど、最初から玲もいつきも両思いだったんですね。
    最初始まりのエッチはちょっと無理矢理感あるけど、いつきが好きなのに素直になれない玲が可愛かったです。