【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(17ページ目)
えろち
すごい見るの楽しみにしていました。とても面白いです。早く続きが見たくて仕方がありません。次の展開が気になります
えろい
試し読みで迷いなく購入しましたが主人公のキャラがツンデレでとてもいいです。どんどんエロくなるので続けて購入する価値あり
早く続きが…
他の人も書いていましたが、試し読み読んで2話からの購入で大丈夫です。
幼なじみと理性がとんだからといって半分無理矢理なのはどうかと思うけど、女のコは男のコの事、好きなのがわかるから大丈夫かなと。ただ男のコはかわいいと思うだけで、気持ちが見えないのが残念。
後、透かし人間みたいな描写も少し残念なところ。
直接的な言葉じゃなくてもあんなに女のコが素直になっているのだから、答えてあげてほしいな。
メンズにしては珍しく、女のコにもすすめられる作品です。
十分エロ満載だと思います。きちんと途中があるので…。by 匿名希望- 6
彼女は、主人公のことが好きでチャンスを作ってあげたのかなぁ~?もう、友達には戻らない~ って…ふふふ。
やばい!!
久しぶりの大ヒットです!!!
カラーで絵もすごい可愛いし、キュンキュンするし、女の子にもとってもおすすめです!!!!やばい!by 匿名希望- 0
純愛物はあまり好きではありませんが、これはいいですねー。理性がとんだ男がイヤイヤ言う女のこを攻めてるもころが実にいいです。
イラストがかわいく、カラーなので読みやすいです。幼なじみで年上ってシチュエーションがいいなあーと思いました。
両思いだけど、忌もうととしかおもわれてないかも?て感情がつたわってきました。by 匿名希望- 0
エロい
エロい、けどかわいい!幼馴染として見てきた相手を急に意識し始めて惹かれあってく、ありがちな幼馴染パターンな気もしますが、相手のことを考えながらの行為は読んでても嫌な感じもなく、女の子サイドもエッチに目覚めちゃってくので二人がどう進んでいくのかぎ気になります!
良いです!
ちょっと強引な感じの展開で自分的にはストライクですね!絵も綺麗ですので、当たりなぶるいだと思います。おススメです!
絵がきれい。男の子もかっこいいし、女の子もかわいい。胸が大きすぎたりとかもなく見やすい。幼馴染ものだとツン描写が大袈裟だったりするけどそういうのもなく。男の子が女の子に対してちゃんと最初から「かわいい」と言ってるのは幼馴染ものにしては新鮮に感じた。これからどう進展するのか楽しみ。