【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(14ページ目)
女の子はスタイルが良くて胸が大きいのが個人的にはいい。最初の家でのシーンからエッチはあるものの、最初のエッチが一番興奮しました。その後も場面が変わるたびにエッチがあります。絵も個人的には好きで見やすいです。
絵がキレイで、女の子もかわいいです。ストーリーとしては、幼馴染みに二人きりで勉強を教えているなかで...という設定で、男の子からしたらとてもラッキーな状況です。しかも、幼馴染みの女の子も好意を持っている感じです。
女の子でも読める
他の方も書いていましたが、試し読みを読んで2話目からの購入で、充分話が分かります!
幼なじみ系ってツンデレものとか多いけど、この話はそうじゃないので好きです。
男の子女の子を本当に可愛いって思ってるのが伝わってきます。by 匿名希望- 0
いいなぁ
こういうのでいいんだよと言いたくなるような自分好みの幼馴染みの主人公とヒロインの関係性ですね。
恋人じゃないけど、それくらい近い距離感が些細なことをきっかけに崩れ去り、別のカタチに変わっていく。
素晴らしい作品ですね。by 匿名希望- 0
可愛くてドキドキする
主人公の男の子と、幼馴染で年下の女の子と恋愛モノです。この幼馴染がまたかわいいんですよねこれが。絵もとても綺麗で、読んでいてこっちまでのめり込んでしまって、ドキドキした展開もちらほらあったって感じかな。
by はるぽん/- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいけれど、男性がすけたような透明人間みたいな描写に萎えました。
ギャグみたいに見えてしまって残念。by 匿名希望- 0
ストーリーがあるのがやっぱり読みやすいです。最初から引き付けられました!
幼なじみもいいし、彼の気持ちは見えないけどあんなに可愛いって言われながらされたら嬉しくなっちゃう!
絵も綺麗だし、エッチのシーンも凄く良かったです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい!
女の子がかわいい!
嫌といいつつも好きな相手からの愛撫で素直になっていく。
若いって素晴らしい(笑)
エッチの描写も卑猥さがなく、ゲス男が出てくるわけでもないので全然嫌な気持ちになりません。
続きが読みたいby 匿名希望- 1
最高
まず絵がめちゃめちゃ好み。きれい。
女の子の体の描き方がすごく好きな感じです。
女の子は彼のことが好きなのに気づいてほしくて焦れったい感じもたまりません。
えっちシーンもエロかわいくて最高です。by 匿名希望- 0
エロい
女の子が可愛くてエロくて大変満足です。男の方も一途なので嫌な気分にならずに読むことができます。おススメです。