【ネタバレあり】エアコンが壊れた真夏日、汗だくの幼馴染とSEXし続けたら…のレビューと感想(12ページ目)
絵は上手い
しかし、主人公が只のエロ猿で全く理解出来ない。ヒロインが不憫と言えば不憫。これで主人公が他まで手を出し始めたらクズ確定。
れーちゃん可愛かったです。
イラストがキレイでよかったのですが、男の子が透ける?イラストは『え?』と思いました。
また、他のコメントでもありますが、2話からの購入でよいと思います。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いし、女の子も男の子も嫌な感じしないです。ピュアピュアで、読んでていいなぁと思いました。ツンデレなんだけど、女の子が素直すぎて萌えます。
胸が大きすぎるのが少しあれだけど、形がまん丸で綺麗です。by ハルノちゃん- 0
幼なじみ
歳が離れた幼なじみの話って憧れますね!!絵も好きな感じで読みやすかったです!同じ歳じゃない分どこか不安になる感じ、分かるなー!でも、学校ではやらないでー(笑)
私もこんなことありました。
汗なのか 違うものなのか
そういったシチュエーションも
また気分ぐ高まります!by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、物語もおもしろいです。2人がラブラブになっていくのでうれしいです。両思いだったわけですね!
エロ可愛いに納得
他の方のレビューも読んでから購入しました。エロ可愛いに納得!
始めの無理矢理感はありますが、その後の展開で、あり…か?と思えます。by 匿名希望- 0
もう少し刺激が
もう少し刺激があると良いな〜と思いました。
絵も可愛いし、内容も面白いからドキドキ感がプラスになるとより読みたい気がしました。by 匿名希望- 0
ただただ
ヒロインが可愛い!
可愛い過ぎる!
私がやってあげなきゃって言うお姉さんキャラが感じてる姿がすごい可愛い。
ちょっとムチっとした絵ですが汗ばんでる感じと凄くいい感じですby 匿名希望- 0
とっても反応がかわいいです
まだ高校生なので年上の彼氏に憧れてるのだろうなと思いました
大学生でも、嫉妬をしてしまうのだなと思いましたby comic.kou- 0