みんなのレビューと感想「新人教師は愛されオモチャ!?~お前のナカまで躾けてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先生と生徒にはさまれて
ちやほやされるの羨ましい!!!
こんな学校生活ありえないけど
妄想してしまいますねー!!
この男性の先生も
気になったり好きなんだったら
直球で伝えたらいーのになって
そこが気になります!by ふみあり- 1
絶対にありえないけど
絶対にありえないシチュエーションなんだけどなんでか見ちゃう。笑
内容とかはあまり入ってこないけどエロ目的でなんだかんだ見てます( ¯꒳¯ )b笑
こんなこと現実で起きるわけないんだけどね〜(笑)by 匿名希望- 0
不良のイケメン!!
吹雪くんがすごくエロかっこいいʚ♡ɞ
先生もイケメンですが吹雪くんの方が天真爛漫でフェロモンありまくり!!
早く続きが読みたい!!
けど吹雪くんを傷付けないで!!!!!
吹雪くんとハッピーエンドを切望!!!
お気に入りです♪by 匿名希望- 0
先生と生徒からのアプローチにドキドキします。全く逆のタイプな二人なので、どっちもくっついてほしいと思ってしまいます‼️主人公の気持ちも考えつつ嫉妬で気持ちが先走ってしまう様子も、落ち込む様子も見てて応援したくなります。
by モチモチ子- 0
きゅん🥰
かっこいい2人に好かれて、、
という、良くあるストーリーながらも
気づけば全部読んじゃいました、、、
毎回毎回更新楽しみにしてます!
こんなかっこいい人からなんて
すごく羨ましすぎて、、、すきです!!by 匿名希望- 0
絵が好みで無料試し読みだけ最初は読んでいたのですが、ストーリーが気になりすぎついつい購読してしまいました!
先輩教師すごくカッコイイし、そのイケメンの先輩からのエロ実技指導に興奮しちゃいました!!まだ全部は読めていないですが、これから学校一の問題児くんがどう絡んでくるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好きです!!
先生がかっこいいとわたしは思うのですが
月宮先生が今後どんな関係性になる感じになるか
気になります。
それによっては続きを見ていくか考えてしまいますが、今のところは楽しみによんでいます。by 匿名希望- 0
楽しいいっきに読みそうです
とても好きです。ドキドキしています。二人の男性ともとてもっといいんです。これからも楽しみです。よろしくお願いします。
もうちょからみがあってもよいです。。これからかなぁーーー。つづきが読みた過ぎてやばいです。by 匿名希望- 0
試し読みで絵がきれいで気になっていました。
今時こんな自由過ぎる学校はないんだろうけど、それはそれで設定としてはありですね。そして、先生も問題児もイケメン過ぎて危険すぎてドキドキします。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。内容は非現実的です。漫画なので、こういうこともあったらとドキドキしながら思いながら読みました。