みんなのレビューと感想「極上!オーガズム・マッサージ~上司の指テクにとろけちゃう…!~」(ネタバレ非表示)

最初は、無料で読んだところ面白かったので
    全部購入してしまいました。

元上司との再開で、ドキドキもありこの先、どんな風になるのか楽しみです。

マッサージをしてもらうにつれ、だんだんといい感じになっていく

部長さんの…

テクニックがエロくて読んでてドキドキします!!!身体を重ねていくうちに好きになっていっちゃうとゆうのは経験したことないけど、2人に幸せになってほしいなぁと思います。

by Ryu0610

マッサージはいいけど

普通は男の人のマッサージは行くの不安ですがね。
    でも、優しくされちゃうとドキドキして…..相手の事も好きになってしまうのかな

エロい

続きが気になる展開です!
    早く最新の読みたいです!

盛り上がる

倒産した会社の元上司が高級マッサージ師になっていて、ヒロインは上司にお世話になりながらお礼?にマッサージのモニターに。でもエッチなマッサージになっちゃうマッサージ系の王道。

中々最後までしなかったり、怖い元上司がクールながらも親切や心配してくれたり、ライバル登場したりと、ストーリーは盛り上がりもあって面白いです。

上司

と部下の関係で、マッサージの施術がエッチな方に。と、よくある話かな?(笑)絵も好み分かれるかな?エッチ、キュンキュン読みやすいです。

鬼上司→ヤンエグ(古ッ)

元・鬼上司は、脱サラしてエステ企業を急成長させました(容姿も若手社長風になりました)。路頭に迷う主人公をエステのサンプルとして拾ってくれたけど…高級エステて、そんなに際どいの!?とツッコミたくはなる(笑)まだ主人公が再就職に成功したとこまでしか読めてなくて、彼の本心がまだ明かされないけど…ニヤけちゃいます。なかなかカラダ繋がれないから☆マイナス1

現実にはなさそう

マッサージ店って個室とか仕切りで、マッサージ師さんと客のワンツーマンになるから、ほんとに何があってもおかしくないなってこれを読んだら余計にそー考えた。

元上司の男がSっ気あって、感じてるヒロイン見て楽しんでる感じがキュンときた。

元課長とはなんか気まずさがありそうだけど。笑 借金返してくれて、その代わりにエロマッサージならいいよねーしかもイケメン

もえきゅん(*ˊ ˋ*)

愛されることがどんなに幸せか読んでて羨ましくなります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    あたしもあいされたーい!