みんなのレビューと感想「夫の部下に襲われてます~自宅で会社で逃げ場無し~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗で見やすいかなと思います。
これからの奥様の動きが気になります。旦那さんいるのにどうなっちゃうの!?by 匿名希望- 0
部下に奥さんが寝取られる。部下が何を考えてるのかわかりませんが、続きが気になるストーリーです。
おススメ
初めて読む人でも絵のタッチが可愛いのでおススメです。個人的にですが内容も嫌いではないです。ぜひ、よんでみてください
同じ夫の部下にネトラレの作品を先に読んだからか、中身もエロいところの描写も物足りないです。画力の問題かなーー。読んで損した気分でした。
現実にはあり得ない
現実的ではない話のような気がしますが、ドキドキなシチュエーションですよね。旦那さんと不仲ならあり得そうだけど、仲よさそうなのになこうなってしまうのは、考えられないかな…(笑)どんな風に奥さんが変貌するのか続きを見たいような。
by HUGたん- 0
タイトルと表紙につられ読み始めました(>_<)奥さんの可愛らしさに、旦那さんの部下が入り込んでいく感じがなんとも言えません。部下が何を考えているのか、今一つ感情が分からなくて今後が気になります。
初めてダウンロードしたけど、画風も好きで何回も検索しちゃいます
最近の漫画アプリはたくさんありますが、これはいいby 死神の鎌- 0
カラーはいいんだけど…
絵がイマイチ…
話の展開は好きですが、ありきたりかなぁ
何話か読んでみて、続きを読むか決めようと思います。by 匿名希望- 0
奥さんかわいいな。そして涼介ドSだなぁ。クールな眼鏡男子かと思ったら全然正反対の男だったな(笑)ビックリ。
旦那の部下の男の子の奥さんに対する執着がすごいなと思いました。
すごいエロいし見ていてドキドキです。by 匿名希望- 0