みんなのレビューと感想「夫の部下に襲われてます~自宅で会社で逃げ場無し~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
現実にはあり得ない
現実的ではない話のような気がしますが、ドキドキなシチュエーションですよね。旦那さんと不仲ならあり得そうだけど、仲よさそうなのになこうなってしまうのは、考えられないかな…(笑)どんな風に奥さんが変貌するのか続きを見たいような。
by HUGたん- 0
初めてダウンロードしたけど、画風も好きで何回も検索しちゃいます
最近の漫画アプリはたくさんありますが、これはいいby 死神の鎌- 0
カラーはいいんだけど…
絵がイマイチ…
話の展開は好きですが、ありきたりかなぁ
何話か読んでみて、続きを読むか決めようと思います。by 匿名希望- 0
奥さんかわいいな。そして涼介ドSだなぁ。クールな眼鏡男子かと思ったら全然正反対の男だったな(笑)ビックリ。
旦那の部下の男の子の奥さんに対する執着がすごいなと思いました。
すごいエロいし見ていてドキドキです。by 匿名希望- 0
奥さんが魅力的ですね。
こんなワガママボディーな人妻を部下が責めてるとこに興奮しちゃいます。
部下がキモメンじゃないのも良い!by 匿名希望- 1
可愛い。
奥さんがタイプです。
カラーだし、エロくて中々に
良いです。
ネトラレ系は苦手なのですが
この作品のネトラレは
嫌いではないです。by 匿名希望- 0
奥さんめちゃめちゃかわいい。シチュエーションはよくありがちですが、絵がうまいからストーリー性がなくても十分に楽しめる。
まさか
夫の部下はとてもいい人そうなのに、まさかこんな事になるなんて!!
旦那のいるところで私どうなるの??by 匿名希望- 0
終始笑顔のイケメン部下がサイコパス的
イケメン部下が終始笑顔で攻めてきてサイコパス的ですが何を考えているか分からないので先が読めずドキドキしました。
バレることを望んでいるのか夫に恨みでもあるのかそれとも妻に何か執着があったのか。
ぶっ飛んだ行動の裏の理由が知りたいので続きが楽しみです。by 匿名希望- 1