みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ゾンビものでBL?という事で身構えつつ読んでみましたが面白かった。
絵が綺麗で安定してるのでストレスなく読めました。攻受の体格差が良いですね!
この先のストーリーがとても気になります。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました
内容的にグロいのかなと思いましたがそんな事もなくストーリーも面白くて続きが気になります!by 匿名希望- 0
受けが可愛い
落ち着いた大人とまだ幼げな青年。最高に萌えます。
某ゾンビゲームみたいな雰囲気だけどそれがまた良いスパイス☺by 匿名希望- 0
すごい世界観
海外の映画でありそうなシチュエーションです。
危機的状況だと男同士でも恋に落ちるんですかね!気になります!
漫画だからアリな設定かもですが、この作品は確実に面白いです。
ラブラブなシーンもあるので乞うご期待!by 匿名希望- 1
ゆお先生の作品はいつも購入しています。
今回のお話はいつもと違って、映画や海外ドラマを観ている感じで、とても面白いです。by 匿名希望- 0
ゾンビ?
ファンタジー物は苦手なのですが作者買いしちゃいました。
三柴は作者さんの作品の中でよく出てくるキャラクターですが特に違和感が無かったです。
とにかく千ヶ崎がカッコイイ!!
シブいオジサンはなかなかいません!!by まんだら- 0
作家さん買い
ゆお先生のイラスト大好きなので、見ているだけでも楽しい!
ゾンビものですが、襲われそうになりつつもエッチもするという二重のドキドキ…(笑)
ゾンビ化の原因にもすこしずつ近づいてきているので、続きが楽しみ!by じんとく- 0
意外と今までなかった
面白かった!いままでありそうでなかったゾンビ世界でのBL、いざ読んでみるとこんなにも積極的にエロエロシーンや甘々シーンがたくさん…!!とにかく読んでみてください!
ゾンビ
ホラー系かと思いきやー?
切なくて暖かくて恐怖を感じて
主人公の思いと彼の思い胸にグッとくる作品でしたby 匿名希望- 0
ゆお先生の作品は、全部読んでるけどこれも、当たりだー😆
受けがかわいい(*´ω`*)これからの展開も気になって仕方ないです🎵by 匿名希望- 0