みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分を読みました。ゾンビ設定のBLは初めてで新鮮です。グロいかなぁと思ったけど、ゾンビはだいたい黒塗りで描かれている感じで、そこまでグロくないです。続きが気になります。

続きが楽しみ

タイトルでホラー系か…気持ち悪いの嫌だなと思いつつ、ゆお先生の漫画が大好きなので見てみました。
    想像していたよりも気持ち悪いシーンはいまのところなく、とても楽しい。続きが気になる(^^)

話の内容がちょっと重いかもしれません……ゾンビになるっていうどうしようもない状況下に置かれているのでツライ別れもありますが先生の描く漫画が好きなので2人には幸せになってほしいと思います。

ゾンビって題名にあったから怖いのかな?って思ってたけどそれほどじゃなくて良かったです!!
    一馬さんかっこいい!!あんな自衛官に守られたい!
    晴臣くんを知ってるっぽい謎の人物が気になります!
    愛の力は最強ね!

一分一秒、恋をしよう。

ゾンビものなので、恐る恐る読みましたが、どんな状況でも人と人が出会って、心を通わせるって素敵なことだと思いました。
    思わず私も、あんな風に守られたいなって思ってしまいました。

ゾンビものでBL?という事で身構えつつ読んでみましたが面白かった。
    絵が綺麗で安定してるのでストレスなく読めました。攻受の体格差が良いですね!
    この先のストーリーがとても気になります。

新しい

BLではあまり無かった設定かも。
    ノーマルなアニメやマンガではよく見るけど、
    BLでは無かったかもしれない。
    結構スキな設定です。2人の世界って感じでいいと思います☆

展開早っ!

展開が早いです笑
    でもゾンビの世界でどうなっていくの?って気になっちゃいました。
    続きが早く見たい。
    それに友達も、なんか反応あった気が‥
    もしかしてまだ生きてる?

まさかのゾンビ…!
    受け攻めはゾンビじゃないけど、新しいですねー^ ^
    てか 守るかわりに股を要求されるんですね笑
    萌えました笑
    イラストも可愛いし、おもしろそう!
    まだまだ全然読めてないので、順番に毎月読んでいきたいです^ ^

良かったです!

今までbl漫画を色々と読んできましたが、ゾンビものは初めてで変わってるなと思い、購入しました。なかなか面白かったです!登場人物は、途中までほぼ二人ですね!男前な攻めはカッコいいです。強くて頼りになりそうな感じで◎でした。