みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄い

BLなのにゾンビって何事?
    で無料分読んでみましたが
    面白いです
    サバイバルが面白いです
    次の展開が気になってワクワクします
    BLって意識がなくなります(笑)

絵柄も見やすくストーリーの展開も楽しめ、それぞれのキャラがしっかりとあるから、話の続きが気になる作品です。
    作者買いの方もいるので。絵柄が気に入った方は買うのをオススメです。
    タイトルで敬遠してる方には、割とソフト目の表現でハッキリグロく描かれて無いので、まずは、試し読みをオススメです。
    Hに関してはハード系が好きな方には物足りなく感じるかもしれません。

面白いです!

作者買いですが面白いです!
    めちゃくちゃオススメです!
    ゾンビとBLあいますね♪
    極限の世界でなにを求まるかみたいな⁉
    メイン意外にも気になる
    キャラもいたりして
    続きが気になって仕方ないです!
    イチャイチャが見たい!

異色だけど!

すごい設定ですね!
    世界がゾンビだらけになっちゃって…その中の生存者である主人公と、自衛隊員のちょっとイケメン男性が2人でゾンビやっつけながら、ゾンビの謎を知るために進んでいくんだけど…その道中に、溜まったらヌキアイッコしてます!
    絵が上手だから、生々しい…ゾンビ+エロって今までなかったので面白いです!生存本能かぁ…なるほど。。。

絵が…好き!

気になる作家さんのをほぼ読み尽くし、何となく彷徨ってたところで見付けた作品。
    基本、完結してるものしか読みたくないんですが、試し読みで絵が好みすぎてついついポチッと。
    BL作品とゾンビの絡みが目新しい過ぎて躊躇いはしましたが、登場人物の顔が良い、エロシーンがキレイ、心の変化にも(何故か)キュンとくる。
    終わり見たさのもどかしい気持ちでマイナス1にしちゃいましたが、とても面白い作品です!
    続き〜、はよ続き〜(笑)

面白かった

作者買いです。
    BLの設定としてはみないゾンビものでしたが面白かったです。
    まあ某映画の様でしたが。笑

異世界とか人外とか色々みてきましたけどゾンビの世界は初めてです。修羅場を抜けながら思いを募らせるチョットいい感じです。

無料掲載までしか

読んでませんが私的にはなぜこの流れでエロい方にいくん!?ってなりました(笑)
    絵は好きなので読むのは楽しかったです

一気読み

無料分読んで、趣味じゃないなぁ、と思ったので、余裕出来たら見ようと。
    …いやー、一気読みしました笑
    正直、BLって言うより、話の内容、ゾンビになった原因とか治療は?とかの方が気になり、読み進めました。
    もう、これで読まなくて良いかなあと、思った矢先、新たな人物が出てきて…入荷が、待ち遠しいです笑
    ただ、ゾンビ感が少なくなってきたので、星マイナス1で。

話の設定が不思議で面白い〜。そしてちゃんとBLしてますね(笑)先が読めない面白さもあって続きが気になります。