みんなのレビューと感想「あっくんも、せいぎのとりこ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい話だった
BL抜きでも話が面白かった!絵がとても好きなので作者さん買いしてたんですが話も良かったです。思うところがありました。攻めも受けも可愛いかっこよかった!
表紙がえろすぎる
学園ものは大好きなので見てみました。
この作者さんは可愛いと面白いを兼ね備えてるのでストレスなく見れるところが一番好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで、なんとなくでこれもかわしていただきましたが、想像以上によくて面白かったです。
この作者さんの絵、好きです。
真面目な生徒会長と、ヤンキーくん。
良い組み合わせですね。
最高です。by 匿名希望- 0
ジャケット買いです(´∇`)
途中まで読みましたが、買って良かった!
イラストもストーリーもエロも全部良いです。by 匿名希望- 0
作者買いです!
作者さんの描く男子が綺麗で好きでしたのでまとめ買いしてしまいました!
あっくんがそっち側なのねという意外性もあり、やはり絵が綺麗なので、もはや女子が汚らわしく見えてしまうほど(笑)
エッチなシーンもボカシなくあるのが良かったです!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めてないけど、これはまさに不良が会長に敵わないやつですね分かります。明らかに可愛いであろう不良さんと冷徹クールな会長さんのやりとりが楽しみすぎるのでまた続きをかいます。
面白そう!
表紙から引き込まれました!気がキレイだし読みやすいと思います!主人公のギャップがすごく良くて、読んでいてとても楽しいです!
かわいいがすぎる
作者買いでしたが、流される受けが可愛すぎました………
ツンツンしてる受けが絆されていくのが最高にハマりました。by 匿名希望- 0
作者さんの描く男の子が大好きで!!!!受けは可愛いし、攻めはカッコいい!!ほんとに絵が綺麗です!エロシーンは黒塗りでごまかす(言葉悪いですね)人もいるのに、そこも丁寧に書かれています!