みんなのレビューと感想「1円の男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の作品のレビューに書かれていましたが、この作家さんは男性同士のベッドシーンの方が男女のよりエロいです。他の作家さんのBLは試し読みで興味が無くなるのですが、モンデンさんのは全部読みました。

もんでん先生がBL描いてるのは
    知りませんでした
    絵が相変わらず素敵です
    サラリーマンの話が良かったかな

モンデンアキコさんがBLを描いていることに、ビックリしました!!そして、やはり期待を裏切らず、満足できる内容でした。エロのシーンがとっても素敵です。とってもリアルな描写で、きれいなので、男同士でも嫌悪感なく読めました。

作者買いです

もともとエロスの種子でキレイな絵を描く漫画家さんだなーと思っていたらまさかBL作家さんでもあったなんて!
    すぐ購入しました!
    控えめに言って最の高★
    不器用な銀行員かわいすぎるしその次の話のチャラい受の真実の愛知るのも素敵♡
    ホント設定とか心情とかがよく伝わってきて幸せな気持ちになりました!

ほかの作品もたくさん読んでいます。全部内容も絵も大好きです。この話は終わってしまいましたが。ほかの作品を楽しみにしています

びっくり

もんでんあきこ先生のファンです。
    先生の作品に出てくる男性は、魅力的です。
    BL作品で見てみたいと思っていました。
    発見し、課金して一気に最終話まで読みました。
    課金しても文句なし
    エロもたぎりました。

素直になれない男たち

もんでん先生がBLを書かれているのを知りませんでした!

エロスの種子、すべて愛のしわざからたどり着いたのですが、BLもとってもいい。
    ストーリーがしっかりしているし、絵もとても綺麗。素直になれない男たちが愛に溶かされていく様子が丁寧に書かれています。

もー。絵がたまらなく好き。作者の他の作品も好きで、どんどん読み進めています。まだまだ読みたい作者の作品があるのでポイント大事に使おう。

中毒

モンデンアキコさんの
    BLもっと読みたいよー!
    ストーリー、絵、エロ
    全てが完璧‼️

愛ある。。はやっぱりよいです!

1-6話は探偵(ノンケ)と一見冷静沈着なトレーダーサラリーマンのお話。7-11話は同級生のサラリーマン(受)にライターの男子が告白し、結ばれるお話。12-13話は、ヤクザの一人息子とその世話係の組員が、長年の思いを伝えあって結ばれるお話。
    どのお話も愛のあるエッ○なので、やっぱりこうじゃなきゃと納得&安心です♪受の表情が艶っぽいです!