みんなのレビューと感想「1円の男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろかったです
さすがもんでんさん。いろんなジャンルで活躍中ですね。初めてのBLでしたが、色っぽくておもしろかったです。
やはり上手
作家さんを辿ってついにblまで手を出しました。画力は文句なしだし、お話も面白くてもっと続きが読みたいくらいです。
6話までが表紙の二人のお話で、探偵さんが私のツボです。7話からは学生時代からの友達同士のお話。最後の2話は探偵さんのお話のスピンオフでした。この二人はリミッターでも続編ありますが、私としては探偵さん達の続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
イイ男ばかり
とてもいいです。どの話しも短いのが寂しくてずっと読んでいたいと思う作品です。イイ男達がたくさん出てきます。これなら仕方ない、と思うくらいイイ男です。
by おかあたま- 0
好き
BL初心者ですが、すっかりハマってしまいました。きれいな男とたくましい男の組み合わせなので抵抗なく物語に入り込めます
作家買いしました。
もんでん先生、やっぱりいいです!
ストーリーも登場人物も魅力的ですごくリアルだし、その世界に入り込める感じ!
べにとかげのママもいい味出てて好きです。by 匿名希望- 0
はじめての
はじめてBLを読んでみました。
もんでんさんの作品が大好きなので、きっと私にとっては未知の分野であるBLも素敵だろうと期待して。
皆さんの評価が高いのも決め手の一つだったのですが、期待を裏切らない短編たちで読みやすかったです。なんだか恋愛ものとしてすんなり受け入れることができました。
2つ目のお話の男2人が微笑ましくて好きです。by 匿名希望- 0
ジャンルが変わってもさすがのクオリティ
カタカナ名義でBLデビューとのことですが、ジャンルが変わってもさすがのクオリティのまま、お話もしっかりしていて小気味よい読後感。
この作家さんの作品はいつも、一つひとつの作品の完成度が高く、魅力的で、もっと読みたくなりますね。by pri- 1
たまらない
ぞくぞくします。オススメ!内容もいいですが、絵が最高です。
こっちも描いてたのか!動揺中
もんでんあきこ さんの作品をが好きでポイント入るとあれこれ読んでます
でもBLも描いてらしたのですね…
びっくりしました
普段はあまりBLは見ないのですが
これはちょっとときめきました
絵が綺麗なのとストーリーもキチンとあって素晴らしいです
おススメですねby 匿名希望- 0
他の作品のレビューに書かれていましたが、この作家さんは男性同士のベッドシーンの方が男女のよりエロいです。他の作家さんのBLは試し読みで興味が無くなるのですが、モンデンさんのは全部読みました。